存檔 | 收藏
點閱數:2,009
[雲林] 虎尾廠15000保養
   廖小游

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 二崙鄉 來自 居無定所
昨天第一次去虎尾廠作15000公里保養感覺有點怪
去到那只有一名技師還有一名不知道是業務還是接待的人
報價也是技師負責..感覺很冷清
還是因為假日的關係一般假日不是都會比較多人嗎??
而且保養後時不是都會有免費健檢也都沒作(只有檢查胎壓)
感覺上很潦草
保養廠不同應該也沒差那麼多吧
在台南保養時都有臭氧殺菌和洗車
第一次回雲林保養感覺還真的有點失望
還有連原廠機油都漲價每公升410元
我看以後還是自備機油好了

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3242
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 廖小游 at 2006-7-31 10 PM:
而且保養後時不是都 ...

阿阿...星期日只有一位技師留守.而且保養程序會比較潦草!..要不是急著保養..我不會星期日去保養..
還是建議星期一到星期六..就有很多人囉!!而且服務也不錯!

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
哈哈,我上次回彰化溪湖順便一萬公里保養時也一樣哎,我說要換變速箱油出現好幾個版本,有人說永遠不用換,有人說任何型號都可以,有人說有專用型號,我問他幾號的?啊知?這樣的品質你敢認同嗎?(怎麼跟桃園差很多)

無頭像
   tap58503072

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4504

Originally posted by 廖小游 at 2006-7-31 10 PM:
而且保養後時不是都 ...

嗯,之前回虎尾廠都找洪組長做保養
裡面的服務態度都不錯啊~~~

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 716
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
可以找組長保養啊;)
那我的檔位顯示問題
不知他有沒有幫我看過了
唉,都修不好

無頭像
   tap58503072

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4504

Originally posted by tap58503072 at 2006-7-31 10:45 PM:

嗯,之前回虎尾廠都找洪組長做保養
裡面的服務態度都不錯啊~~~

那是他還沒升上去的時候啦,我都是指定他
現在過保固就很少回去了,只剩家中的MRS3回那裡保養而已
有問題也是先跟他請教再處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們