存檔 | 收藏
點閱數:312,260
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
發表於 2011-11-13 08:44 PM 
話說今天小弟在新竹sogo遇到了小柔和柔媽~
小弟只有驚豔二字可以形容
一來是小柔變的超美,之前沒把握車友真的可惜了
二來是,小柔妳媽真的很會唸也,辛苦妳了~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
發表於 2011-11-21 09:19 PM 
小弟浮上來跟大夥們打個招呼^^"

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2011-11-27 10:16 PM 
speedzero 發表:
小弟浮上來跟大夥們打個招呼^^"

你消失太久了

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
發表於 2011-12-2 09:59 PM 
jerrywu 發表:

你消失太久了

這陣子換工作,忙到昏天暗地。
這幾天的天氣很冷,大家都要注意保暖囉^^"

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2011-12-5 10:47 PM 
版終於可以通了~~~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2011-12-11 10:58 AM 
‎12/18(日) 準備一日衝大雪山!!!

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2011-12-17 08:20 PM 
聚會囉!!!

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2012-1-1 08:40 AM 
新的一年祝各位家人新年快樂 天天開心 心想事成!!!

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
發表於 2012-1-12 06:20 PM 
白色5D,車號3XXX-HK是哪位車友啊?!
是大野狼嗎QQ?!

今早10點在龍潭收費站北標相遇^^"

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
發表於 2012-2-11 02:29 AM 
jackie,今晚國一北標142.5KM,有遇到你喔!
三義那邊起了一些霧,希望大家行車都平安順利!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們