存檔 | 收藏
點閱數:10,712
[美麗華幫] 打動通風碟盤*2(前輪)+櫻花牌紅版來另片
   豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
Originally posted by 竹哥 at 2006-8-11 21:34:
可以打洞在順便加大嗎

應該可以啦

我是帥哥

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4034
臺北市 士林區 來自 台北
Originally posted by 竹哥 at 2006-8-11 21:34:
可以打洞在順便加大嗎

可以丫

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1172
新北市 新店區 
今天裝好囉~~爽度100%~~好看又好用

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4034
臺北市 士林區 來自 台北
還有誰要做了

無頭像
   基隆小鐵

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 6090
來自 基隆
Originally posted by 志敏 at 2006-8-15 11:
還有誰要做了

我要一組 前後都要 下個月裝

DoneWalker (您真是位人才)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3517
新北市 蘆洲區 來自 台北市內湖的最東邊
昨天晚上與志敏兄約好在我停車的地下室施工,施工時間大約一小時(四輪),速度又快,工又細,而且價格相當實惠(如果是我,我應該不想賺這個辛苦錢),真的有「回饋鄉里」的感覺。至於使用的感覺,可能要等到下次跟朋友出遊時(長途、山路)才能感受得出來了,不過現在煞車的線性似乎比較好一點(個人感覺),不再像原廠一樣只有o跟1的差別,似乎多了0.5(哈~大家可能不懂我在表達啥東西~)
附帶一提,志敏兄的車排氣聲浪真是太銷魂了,而且貼背感十足,害我指路時來不及說該轉彎了......現在存錢中,打算下次請志敏兄幫我的車換上類血管接地線。

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by DoneWalker at 2006-8-23 17:
昨天晚上與志敏兄約好在我停車的地下室施工,施工時間大約一小時(四輪),速度又快,工又細,而且價格相當實惠(如果是我,我應該不想賺這個辛苦錢),真的有「回饋鄉里」的感覺。至於使用的感覺,可能要等到下 ...

原來他昨天就是去你那裡喔

歡迎你多來參加我們的聚會喔

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們