存檔 | 收藏
點閱數:2,691
[雲林] [閒聊]大起大落的可憐蟲~
無頭像
   KZ0938

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲嘉南外加高雄黑暗角落
各位大大.....你們現在都有了車子...而且還是FOCUS~!!!
好羨慕喔~!!
之前我有買了一台馬自達6~2.3S......
可是勒?做生意失敗......買了1個多月就賣掉~!
白白損失了20萬.......崩潰~
不過現在情況慢慢的好轉~欠的錢也環光了~!!
再努力個一陣子~應該就可以買我想要的FOCUS了吧~!
大家有沒有感動的故事大家來聊聊吧~!!!
大家幫我加加油吧~!!

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5356
來自 火星
Originally posted by KZ0938 at 2006-7-31 01:57 AM:
各位大大.....你們現在都有了車子...而且還是FOCUS~!!!
好羨慕喔~!!
白白損失了20萬.......崩潰 ...

加油加油

無頭像
   小小豬 (小豬)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台北
加油!!有夢最美

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5356
來自 火星
Originally posted by 小小豬 at 2006-7-31 02 AM:
加油!!有夢最美

妳是羅志祥唷~~~怎麼有瑪ㄎㄧ唷>"<

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3704
新北市 新莊區 
Originally posted by KZ0938 at 2006-7-31 09:57 AM:
好羨慕喔~!!
白白損失了20萬.......崩潰 ...

做生意很有挑戰喔
我們領薪水的雖然可以慢慢繳貸款買小佛...也不會突然因為負債要賣車
但是也沒機會開到真的高級車
我家隔壁的鄰居就不一樣..因為接到大CASE..馬上就買了賓士E500
所以囉..做生意很有挑戰性
加油囉

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 793
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by suhun3020 at 2006-7-31 10 AM:

妳是羅志祥唷~~~怎麼有瑪ㄎㄧ唷>"<

現在是貼"麻ㄎㄧ歐"
等下說不定會換"莎琳娜"然後再換"就琳"

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1725
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
呵呵
小福是好車
等你來買嚕!

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2333
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇..豆姐換照片了耶.
美耶. ^^

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 794
彰化縣 彰化市 來自 彰化
加油...
小F是好車ㄟ...

不載客的小黃 
無頭像
   KZ0938

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6368
來自 雲嘉南外加高雄黑暗角落
Originally posted by 怪小孩 at 2006-7-31 11:47 AM:

做生意很有挑戰喔
我們領薪水的雖然可以慢慢繳貸款買小佛...也不會突然因為負債要賣車
但是也沒機會開到真的高級車
我家隔壁的鄰居就不一樣..因為接到大CASE..馬上就買了賓士E500
所以囉..做生意很有挑 ...

恩~看到別人賺錢都輕鬆~!
但是自己賺錢卻不是醬子~!
之前開馬六~!辦到好98萬~!
小佛只要70萬就辦到好~!
那個時候會買馬六是因為我朋友一直拜託我幫他做業績~!
不過說真的馬六的懸吊還真的不錯~!!
我是聽說的拉~(馬六2.3S)的引擎跟(福特的那台"E"什麼的休旅車2.3)是一樣的~
不知道是真的嗎?
我會加油的~感謝大家替我加油~!
我會盡快的加入大家的行列~!等我八~!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們