存檔 | 收藏
點閱數:5,796
[燈類] [討論]剛停紅燈被撞....
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
被撞的人不用開單吧!!
我之前在高速公路被撞...影響到交通..結果警察只開撞我的人..送他一張紅單

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5194
來自 台北
Originally posted by leon168722 at 2006-7-30 20:
其實我是覺得在怎麼小心也沒用,因為在停紅燈已經停很久了,就突然碰...
他還等我下車他才下車...
台17線是4線道所以妨礙交通,唉....我知道2000原廠烤漆根本不夠...現在我只希望
只要烤漆就好,內鐵不要怎樣...

最怕的是倒車雷達

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2625
嘉義市 來自 遙遠的彼端
其實看過原廠報價,倒車雷達眼一顆三百多塊...
內鐵還比較貴...三千多....

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1626
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
內鐵如果小凹可以不換嗎???
感覺上...不會有太大的影響呀...@@"

無頭像
   honcheng

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 955
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 PT
跟我上次一樣
兩顆螺絲印在後保桿上
結果回場保養時車頂高一摸內鐵已經凹了
換內鐵,保桿考漆,工資......
加一加也要不少錢勒

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1720
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by leon168722 at 2006-7-30 11:51:
剛本來要去鹿港玩,再台17停紅燈時被後車追撞,雖然只有後保桿擦傷,被他的牌照螺絲插了2個洞保桿是沒破啦,,一下車對方是老人家,就跟我說大家都是在路上開車的,難免會擦傷,就這樣算了,對方有4台車10幾個人在那講說又 ...

人多都是這樣ㄉ~~!
今天如果你人比他多~~他就閉嘴ㄌ!~!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by chwenyuh at 2006-7-30 20:44:
上次我發生車禍的地方是在交流道匝道和平面道路的交會處,
那時我用粉筆做完記號,
問警察我是不是可以移開車輛,
我是受害者,但我也怕被開單,那就划不來了,
結果警察說不用了,就擺在那裡等交通大隊來繪 ...

真他X的! 說到吃案我就氣!!
以前也遇過~~
那時不懂...唉.......

安啊 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 739
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
不論大小...一率報警處理....備案....保險也比較好請....
加上又不是自己的錯...幹麻委曲求全....
靠著人多...小心再告他一條恐嚇罪....

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 417
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
Originally posted by honcheng at 2006-7-31 12 AM:
跟我上次一樣
兩顆螺絲印在後保桿上
結果回場保養時車頂高一摸內鐵已經凹了
換內鐵,保桿考漆,工資......
加一加也要不少錢勒

大大請問你那一次花了多少錢阿,讓我心裡有各底吧,謝嚕
我是報110所以他應該沒辦法吃案,不過他應該不想要回警局作筆錄,才在那邊說
回去他就要開單,台17車也不多還有一個外車道給他們走也沒塞車,算嚕,學一次乖
下次就先問110中心的看要不要移車再說
昨天也沒去鹿港就先回家洗車,洗完心情就好一點嚕,謝謝各位大大

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2088
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by leon168722 at 2006-7-31 07:51:

大大請問你那一次花了多少錢阿,讓我心裡有各底吧,謝嚕
我是報110所以他應該沒辦法吃案,不過他應該不想要回警局作筆錄,才在那邊說
回去他就要開單,台17車也不多還有一個外車道給他們走也沒塞車,算嚕,學一次乖 ...

ㄟ~~我之前在高速公路被撞
也是差不多
倒車雷達掉了,內鐵小凹、保桿也是破了兩、三個小洞
換新後保桿、再重烤後保、倒車雷達、處理內鐵
total~~~約二萬(這是保養廠技師告訴我大概這個價錢,
不過不是我出的,對方保險陪的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們