存檔 | 收藏
點閱數:5,836
[燈類] [討論]剛停紅燈被撞....
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
剛本來要去鹿港玩,再台17停紅燈時被後車追撞,雖然只有後保桿擦傷,被他的牌照螺絲插了2個洞保桿是沒破啦,,一下車對方是老人家,就跟我說大家都是在路上開車的,難免會擦傷,就這樣算了,對方有4台車10幾個人在那講說又沒怎麼樣,我就直接叫警察來,對方後來賠了2仟,是因為警察來說回警局要先開妨礙交通,我才想說算了,不然我有保丙式險,請問妨礙交通這一張要多少錢阿...
不知有沒有傷到內鐵,因為回去看保桿有點凹,真慘

s122878928 (教官)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄KHH的軍火庫
唉~~~
無言

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4721
來自 我們這一家
如果是我~我也是要叫他把我弄到好~違規那張應該是900吧~你換一支加烤漆應該不止吧~撞到還那麼囂張~如果是我我會叫對方給我賠到底~被撞都夠倒楣囉~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   shooemail (消失的地平線)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4374
來自 火星
拿鑰匙~不經意刮他車一下~也是沒怎樣阿

惡劣~~如果他是被撞~會自己想沒怎樣~就走才怪

開車小心阿~自認倒楣囉>"<

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
嗯嗯嗯........妨礙交通!!!???
有事故發生...正常不是都要等到交警來才能移車嗎???
至少要移前也要劃四個輪子位置吧...
不過...2000肯定不夠....
警察伯伯可能不想接...所以就叫你和解省事!!!@"@

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
其實我是覺得在怎麼小心也沒用,因為在停紅燈已經停很久了,就突然碰...
他還等我下車他才下車...
台17線是4線道所以妨礙交通,唉....我知道2000原廠烤漆根本不夠...現在我只希望
只要烤漆就好,內鐵不要怎樣...

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3692
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我上次也是停紅綠燈被撞
跟警察說明我們是受害者
只有開對方沒開我
警察想吃案

s122878928 (教官)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4403
來自 高雄KHH的軍火庫
出車禍如果在交通流量大的地方,就要先移車
但是要先用粉筆在地上劃一下

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
妨害交通應該是肇事者會罰吧
你是被撞的為何會妨害交通?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2648
嘉義市 來自 遙遠的彼端
上次我發生車禍的地方是在交流道匝道和平面道路的交會處,
那時我用粉筆做完記號,
問警察我是不是可以移開車輛,
我是受害者,但我也怕被開單,那就划不來了,
結果警察說不用了,就擺在那裡等交通大隊來繪圖就好了....
所以你那位警察跟你這樣說,
擺明吃案或是懶得處理案件的心態很重....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們