存檔 | 收藏
點閱數:7,245
[DIY發表] [分享]大老虎的DIY之亂搞一通...降低排氣管篇
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 邪之主.陰陽師 at 2006-7-30 02:
虎哥真猛~~~

謝謝...還有更讚滴......
請看...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=51225&fpage=1

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by 少年仔 at 2006-7-30 02:
星艦ㄉ車公里數轉一圈ㄉ很多喔...不過蠻耐操ㄉ 而且還不慢

我都跟我老婆說.....
我這台車...我想放""啞互""網拍....
嗯....6萬6起標耶....??!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ㄟㄟ......沒辦法壓車啦!?

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1100
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
真的屌到了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
呵呵......~!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 688
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
這樣也行!
真有你的

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by zhuang113 at 2006-10-1 22:
這樣也行!
真有你的

你的2.0....我也可以幫你DIY唷..:18  ..不信...??
..
....
......
........
..........
..............

你的排氣管....烙出來一點....我跳上去...幫你用力踩一踩....踹低一點.....
一下子......就改好了...要嗎...??  

......嘻嘻.....

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
太有創意了~~ 幫你推一下

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2072
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市