存檔 | 收藏
點閱數:11,107
[綜合討論] [警告]八月出廠之後的車無速控模組
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Odin at 2005-9-6 21:20:

國外是指那一國呢??
全球那麼多國ㄚ....
再說即使有些國家說不行..也不代表我們也不可以ㄚ...

我比較介意的是說:
把速控模式關掉純粹是因為法令關係,
還是說有其他設計缺陷或是安全考量,
如果是後 ...

因為目前小佛的電腦是德國原廠的零件…在當地是沒有這項程式的…畢竟各國的道德觀不一樣!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
Originally posted by jove98 at 2005-9-6 21:33:
感謝小施兄熱心的提醒  要推一下

謝謝你啦!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 29
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by Tom at 2005-9-6 08:32 PM:
那.......萬一以後都不打開了~卻又有針對其他地方需要更新的程式~
為了保留我的速控~我看我不要更新程式了.....慘.....

我也是在升級程式前將速控設好
後來回原廠昇級
速控是保留著
並不需重設定
所以應是沒問題

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
小施大大
麻煩你做個與原廠溝通的橋樑
生鏽到底要怎麼處理
福特好像都沒有半點消息ㄝ...慘

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2730
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by 小施 at 2005-9-6 08:00 PM:
各位大大…有族友在問是否能設定速控一問,目前所得知,德國總廠已把電腦之模組關閉,所以八月之後所出廠的車子,目前是無法設定速控的…等待台灣福特六和向國外反應之後,有另行通知的話,或是有新的程式的話, ...

這星期五去找你! 設定速控是把程式更新嗎?還是單指速控部分阿

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
之前不是有小道消息說..國外因為有速控在車子發生意外撞車時.斷電因而無法從外部開啟車門.所以禁止速控模組........這未經確認喔..小道消息....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗯...??
小施...說明一下唷...!!

真的嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
Originally posted by nason at 2005-9-6 23:36:

這星期五去找你! 設定速控是把程式更新嗎?還是單指速控部分阿

單指速控部份…和程式更新不同!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
Originally posted by kingyew at 2005-9-6 22:49:
小施大大
麻煩你做個與原廠溝通的橋樑
生鏽到底要怎麼處理
福特好像都沒有半點消息ㄝ...慘

目前只能做除鏽處理…因為目前的材質就是會有生鏽的疑慮…後續的處理方式…還得靜待福特六和的公告…我也很苦惱呀

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
新北市 汐止區 
Originally posted by al at 2005-9-6 23:48:
之前不是有小道消息說..國外因為有速控在車子發生意外撞車時.斷電因而無法從外部開啟車門.所以禁止速控模組........這未經確認喔..小道消息....

我明天問一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們