存檔 | 收藏
點閱數:6,140
[油品] [分享] 1.8 4D 油耗
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1653
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
這次加油的油耗...(加中油直營95...500元 大概17.48公升)
跑到亮燈...已經跑了180km囉...預計到上次加油的點...(range 25)
目前range45...大概可以到195吧!!???
算一下...大概11.1KM/L...電腦計算8.9L/100KM
目前總里程20xxKM...電腦顯示平均時速30km/h
高速:市區約3.5:6.5
其實這樣子的表現...本人粉滿意囉...
ps:全車原廠未改未添加任何東西...連機油都還是原廠的...
所以如果有可以省油的.......................還是粉有興趣...@@"
溜~~~

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
小佛會說:感恩啊~嘸甘嫌!!!

無頭像
   peiwilly

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
Originally posted by MiG29 at 2006-7-28 12:21 AM:
這次加油的油耗...(加中油直營95...500元 大概17.48公升)
跑到亮燈...已經跑了180km囉...預計到上次加油的點...(range 25)
目前range45...大概可以到195吧!!???
算一下...大概11.1KM/L...電腦計算8.9L/100KM ...

跟我的  差不多唷!!
我從牽車車已經跑了 72XXKM

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我的一公升也有11--12KM!
算是不錯了! 不像人家說的那麼耗油!

安啊 
無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2943
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by 無限Focus at 2006-7-28 09:49:

手排的嗎

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4779
來自 住台北的台中人
Originally posted by peiwilly at 2006-7-28 09:33:

跟我的  差不多唷!!
我從牽車車已經跑了 72XXKM

我也是8.9l/100km,78xx了,自排4D ............................

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4549
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 無限Focus at 2006-7-28 09:49 AM:

我的油耗怎會在9~10km
高速公路的話500元 / 200km   每公里/2.5元
市區的話500元 / 155km         每公里/3.2元

裕隆都推出1.8小車
平均每公升19km

你會覺得省油嗎?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4779
來自 住台北的台中人
Originally posted by klevinlin383 at 2006-7-28 10:

我的油耗怎會在9~10km
高速公路的話500元 / 200km   每公里/2.5元
市區的話500元 / 155km         每公里/3.2元

裕隆都推出1.8小車
平均每公升19km

你會覺得省油嗎?

車重有差吧....................................

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1653
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Originally posted by Alex-M at 2006-7-28 10:29 AM:

車重有差吧....................................

車重....但我覺得高速時穩了點...
加上安全多了...
我當初買focus...就想只要有10 km/l 就很滿意了...
現在大概10~11km/l間...當然就覺得更滿意囉!!!!!

安全...才是我買focus的理由...ccc 油耗只是參考...咚~~~

無頭像
   sixteenmoon

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2564
臺東縣 台東市 
我的是
8.7~8.9L/100KM,
跟大家差不多.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們