存檔 | 收藏
點閱數:3,069
[綜合討論] [注意]我ㄉ右遠燈爆掉ㄌ
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
今天下班再去一次ford真ㄉ很會拖時間
沒錯啦..事情總有先來後到...不過...
照張相如果以超速照相來計算..不用一秒鐘就好了
我約1610到ㄉ....叫我等一下就等到1650
這是沒換喔....理賠ㄉ人說要按照理賠程序...他們說第一次看到...還不確定換燈座總成
還是只換燈泡......還說什麼沒料.......有誰想要去桃園經國路買車ㄉ啊
車是真ㄉ很好...不過請確定你ㄉ業務有魄力可以將你ㄉ問題一次搞定不用跑很多趟
油市很貴ㄉ
自己ㄉ時間也是
唉...有沒有在中園路上那一家ㄉ業務車友啊(中壢)給個連絡電話以後找你幫忙啊

小東 
無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2539
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by tung7725 at 2005-9-7 05:40 PM:
這是沒換喔....理賠ㄉ人說要按照理賠程序...他們說第一次看到...還不確定換燈座總成
還是只換燈泡......還說什麼沒料.......有誰想要去桃園經國路買車ㄉ啊
車是真ㄉ很好...不過請確定你ㄉ業務有魄力可以將你ㄉ問題一次搞定不用跑很多趟
油市很貴ㄉ
自己ㄉ時間也是
唉...有沒有在中園路上那一家ㄉ業務車友啊(中壢)給個連絡電話以後找你幫忙啊

進經國廠 如果不是做保養 就要有等的心理準備
報索賠 還是要找業務出來說比較好
不然就找廠長吧,他人比較好
上次 我是去報索賠 右後門外飾版也是找業務跟專員盧
專員找什麼組長來看 第一句話就是說我拆門,那個飾版根本就不能拆一拆就毀了
只好 找業務出來 周旋,等理賠料件 就又等了一個星期多
去裝門飾版,明明叫我直接去就好,順便做程式升級,結果去 一等從早上9點半 到下午5點才處理完

遇過最快的理賠 就是牽車第3天吧,換大燈組跟前右門喇叭,車放場區內一個晚上
隔天下午完工 還做了全車小美容

哀~~~上QualityCare 看評鑑就知道 經國場最令人詬病的就是等待時間過長

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-7 15:

大燈小燈都一樣嗎?

只有高熱度的大燈會這樣.....
如鹵素燈或石英燈....當然還有HID的..........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by Vincent at 2005-9-7 07:57 PM:

只有高熱度的大燈會這樣.....
如鹵素燈或石英燈....當然還有HID的..........

這個應該加入精華.......

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
可是遠燈不是超少用的嗎

我改大燈都沒發生這事ㄟ

白雲到處飛 
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4450
來自 台北市
啊~不會又是要累積個案變成通例了吧~再來一次好累....
我也要來觀察觀察我的大燈了.....

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2476
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
我ㄉ車我ㄉ車我ㄉ車我ㄉ車
被被被被被偷ㄌ啦
今天9-8下午1630左右回宿舍中園路2段
ㄟ我ㄉ車勒
靠被拖吊ㄌ嗎??
問警衛......沒看到拖吊啊...
啊.....不是吧.......打去拖吊場......
沒有這台車.......
啊啊啊啊啊啊啊啊
我ㄉ車車.............................................................
雖然有買保險....可是.....還不到2個月耶.........

bule3310
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1350
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
剛剛去裝小佛的小燈發現我的原廠遠燈燈泡也爆燈了 是左邊而且碎片不知道要如何取出來
真是他奶奶低..熊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
裝燈泡的時候,千萬不要拿有玻璃的地方,即使要拿也要戴乾淨的手套或用
乾淨的布去拿,如果沾到油漬或其他髒污,點亮的時候會因為溫度分布不均勻(因為有油漬)
而讓玻璃膨脹不均勻,這樣容易造成燈泡玻璃破裂。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們