存檔 | 收藏
點閱數:3,070
[綜合討論] [注意]我ㄉ右遠燈爆掉ㄌ
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
Sample TextSample TextSample Text那天9月4日中午在中壢sogo地下停車場聽卡氏介紹她們ㄉ產品......突然....我ㄉ大燈裡怎麼有碎片......外觀完好....一看..遠燈破ㄌ....怎麼會這樣??
問你們喔
我已經跟業務說外觀沒事就燈泡破ㄌ....他卻叫我開過去給他看看
去ㄌ結果看一下就叫我上班日再去一次很...耶
他說理賠員放假要上班日才在.....那為什麼還要叫我去ㄋ
並且他說再去ㄉ話也不一定有料...都知道什麼東西ㄌ基本上應該先調到料再連絡我過去....一次搞定不是嗎
感覺很差
希望你們看ㄉ董

小東 
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5047
來自 桃園縣
早就換掉了

范特西 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
怎麼會爆燈泡勒= =!而且還不是只有您耶~

無頭像
   壞男孩小米

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6101
來自 台北
跟他主管反應ㄚ    我們又不是閒閒的

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4389
來自 《赦生道》
有點詭異的症狀

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2900
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
這幾天看到第2個說爆掉的........

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
不好意思
我真的也是爆掉的

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5217
來自 台北
我同事的也是,先爆左遠燈,然後又遠燈,然後是右小燈,最後福特整組兩個換新,結果會起霧,雖然說起霧是正常,但是他快瘋了,車還不到一個月!

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5968
來自 台中太平
會不會大燈起霧造成的阿

怕怕勒

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791