存檔 | 收藏
點閱數:10,506
[事故法律車險] [警告]被搶了 車撞了~!!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
目前狀況  車在家裡 人在上班 開我女友ㄉ4D 白天做完筆錄回店裡
刑事組有來兩位幹員 展開收證 搶匪的外套 安全帽 口罩 西瓜刀 全部掉在地上
刑事局鑑定小組有到派出所在我ㄉ車上採證 採集到指紋 血液等等...
目前正展開調查 希望早日抓到兇手 因為現在擔心ㄉ是對方找人報仇
自己一ㄍ人顧店總是單槍匹馬 比較危險 哀 擔心中...
來ㄌ一ㄍ沒看過ㄉ客人再打台子 重點還是年輕人 怪怪ㄉ 一直講電話
目前正在嚴密觀察他!!! 大家保佑我吧= =

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
誤會一場 那ㄍ小鬼是店長ㄉ朋友 真是嚇死我惹= =

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
同學...你會不會太拼

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
撞斷一條腿就賺了 可惜 沒賺= =

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4679
來自 雲林縣台西鄉
大大~我比較怕的是~你會撞死他們咩@@

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
誰有中古ㄉ前保總成可以賣我阿= = 黑ㄉ是最好拉= =

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5368
來自 鶯歌
 人沒事就好

嘉文 
無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4901
來自 我媽的肚子
尋仇應該是不太會  那應該只是一般的小鬼而已
不過還是小心一點好  雖身攜帶防身物品

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-28 02 PM:

謎之音:ST  ST  ST  ST .......

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5310
來自 有小彿的地方
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-28 06 AM:

2手區有1ㄍ...去看看ㄅ好像賣3K~還是乾脆上ST...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們