存檔 | 收藏
點閱數:10,507
[事故法律車險] [警告]被搶了 車撞了~!!
無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你也太拼了吧~~~~~
不會打電話叫偶去救你啊~~~~~
不過等你打來可能人不知跑到那理去了~~~
沒關係..給你秀秀~~請你喝酒壓壓精~~~

無頭像
   taphy

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5620
來自 桃園
在寶慶路哪裡,應該可以請里長要求派出所增設巡邏箱.里長好像是陳月花哦.

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
暉哥不會趁機換上ST的前保吧!!

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1253
桃園縣 八德市 來自 地球
以後要小心喔.........

現在這種社會..................

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-27 04:50:
店在寶慶路  凌晨真ㄉ經過ㄉ人車很少
危險阿@@

寶慶路那麼大條撞三次還不死!!
下次記得用輾的;);)

無頭像
   tracy80196 (寶貝海豚)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 3517
基隆市 仁愛區 
其實碰到這種事情你應該先讓他搶然後再報警請人家調監視錄影器!在來出去寄他們車牌!你很笨呢!~開自己的車車去撞他~車子壞了誰負責?老闆又不可能幫你出!保險公司也不太可能幫你理賠!現在又要擔心他們來報仇~!我看你要小心你自己的車子了!如果他們沒找你下手可能他們就會找你車子下手了!

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5311
來自 有小彿的地方
阿暉...你未免太拼ㄌ畢竟他們在暗你在明小心嘿...現在小人很多~

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1231
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
還是小心一點比較好唷!!

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4811
來自 有7-11的地方
請小心安全.....]

做好現金管理.....

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4932
來自 中壢 k-club
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-27 00:
就再剛剛凌晨4點15分 一名身高約175公分 瘦瘦高高ㄉ年輕人
帶一頂全罩安全帽 拿一把西瓜刀 近來搶我 被搶ㄌ五千多塊吧
他一走我馬上追出去 2檔 就2檔 該怎麼說捏 車撞了 對方搶的零錢掉滿地
撞倒了他還是繼續 ...

人還好吧~~~

沒事就好了!這個社會就是這麼差啦~~

自己要小心一點呀!  買支搶來防身好了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們