存檔 | 收藏
點閱數:10,509
[事故法律車險] [警告]被搶了 車撞了~!!
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
對阿~~~如果是便利商店被搶,
阿暉大大也太拼了一點,
如果對方有噴子就真的危險了....

而且我剛剛問我開全家便利商店的同事,
他說被搶好像有保險公司會賠,
不用工讀生負責...
阿暉真的是太盡責了........

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我ㄉ部是全家7-11那種@@ 我ㄉ超過五千要自己賠
其實不事前ㄉ問題 搶救搶 靠邀一堆山 聽ㄌ就度濫
他們是沒槍拉 小鬼兩ㄍ 刀子一把249 刀子被我撞到掉在地上
還劃到自己ㄉ手 車上才會有他們ㄉ血跡
我當然也怕他們報仇 我哥要拿一支鋼珠ㄉ給我防身
雖然打不死人 但是近距離也是打ㄉ進去
剛回到家 剛去派出所簽車 鑑識小組有跟我講ㄌ一些
那ㄍ派出所ㄉ所長新上任 漫在意這件案子ㄉ
因該也機會破案 只是可憐我ㄉ小黑 也不想讓家人知道
怕他們會擔心 @@  今天晚上要小心點 來尋仇ㄉ機會30%
想到他們ㄉ表情還真ㄉ有點想笑 兩ㄍ以為我不敢撞
一撞下去 兩ㄍ傻掉 回頭一直看我 看!!我在撞 ㄎㄎ
上ㄍ月幫我代班ㄉ才被搶 所以我有防備 早就想好怎麼應對
才會開車去撞他們 只是沒算到 撞倒ㄌ居然還那麼會跑= =
總共撞倒ㄌ三次ㄟ 真佩服他們 所謂狗急跳強就是這樣吧@@

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
你這樣撞搞不好保險公司不理賠
到時候賠的就比五千還多很多了....
你是不是故意藉這次機會想換ST前保.....

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4894
來自 好人的世界
我們團購一人一把噴子永保安全

搭拉低拉拉 
   smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2234
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
如果是我~~一定讓他們斷手或斷腳~~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4701
來自 桃園觀音
不然大家邀一邀晚上到店門口烤肉瞌牙~~
那兩個小鬼~敢來~~試試看~~
把我打偷車賊那招拿來玩他們......
還拿西瓜刀咧~~我電到你全身能舉的都舉起來

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
其實車子或是了錢是還好

現在比較擔心ㄉ是如果對方回來討 就很好笑ㄌ 被砍死都不知道

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4701
來自 桃園觀音
所以我才想說~~要不要有人陪你阿~~你店在哪?
店如果被搶~這一陣子店內應該多一些人手~
其實太偏僻或有安全考量的店,晚上是不應該開的~~
這老闆也很沒良心耶~~那麼愛錢~不然叫他晚上自己來顧~~喵低~~
Originally posted by 3219-JZ at 2006-7-27 04:38 AM:
其實車子或是了錢是還好

現在比較擔心ㄉ是如果對方回來討 就很好笑ㄌ 被砍死都不知道

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
店在寶慶路  凌晨真ㄉ經過ㄉ人車很少
危險阿@@

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
不說ㄌ 先睡了 晚上看著辦吧= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們