存檔 | 收藏
點閱數:8,509
[動力] [討論]請問一下k&n的空濾!!
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我之前在汽車百貨裝了馬三專用的k&n空濾(33-2293),那時店家說馬三和小佛可以流用,但現在又出了小佛專用型號(33-2877),請問各位大大有人實際比較過差異嗎?如規格和材質等!我現在用這個有沒有問題啊??
謝謝!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by NINJA at 2005-9-6 01 PM:
我之前在汽車百貨裝了馬三專用的k&n空濾(33-2293),那時店家說馬三和小佛可以流用,但現在又出了小佛專用型號(33-2877),請問各位大大有人實際比較過差異嗎?如規格和材質等!我現在用這個有沒有問題啊??
謝謝!

33-2293 尺寸比 33-2877 小ㄧ點點. 不過沒問題的啦.
33-2293: 275mm x 186mm x 30mm
33-2877: 281mm x 190mm x 30mm
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=33-2293
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=33-2877

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
既然有專用的型號…當然是買專用的啦!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
嗯...有專用還是專用好!

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5040
來自 桃園縣
馬三用的kn,裝focus上,不是很和

范特西 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
simota早期是拿opel的去合~也不是很合!差一點點~

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2868
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
不過我已經裝了,就只怕會不會因為比較小一點而吸入了髒東西.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
會的話車會抖...節氣門容易髒...

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3372
臺北市 大安區 來自 台北
我昨天買了一個專用的   33-2877(打折後2160元)
但是該如何裝呢?  請問大大!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
原廠集氣箱有8顆星壯螺絲~解開即可!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們