存檔 | 收藏
點閱數:9,200
[分享]KONI 套裝避震器 1130系列 套裝版 軟硬可調式
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 733
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by sammy at 2006-7-29 01:33 AM:

是FSD好嗎!先生...你很瞎耶!

剛好完全的瞎掉!!!!

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by a491396076 at 2006-7-29 04:15:

剛好完全的瞎掉!!!!

還好沒寫FSC........................

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2268
新北市 永和區 來自 台北永和
fsd.................嗯

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4037
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿樺 at 2006-7-29 10:46 AM:

還好沒寫FSC........................

鍵盤上剛好差只一一個鍵耶~~~~

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3120
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
請問佩什麼彈簧?

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3354
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by AYIN at 2006-8-5 13:55:
請問佩什麼彈簧?

原廠應該會建議配VOGTLAND啦!應該是保固一年
不過問過總代理 如果不配VOGTLAND的話漏油好像不保固喔!
FSD聽說8/8會上市(呵呵!父親節禮物)
我現在車上就是裝1130啦!
用過(坐過)的品牌中(B8,阿波羅,BC,TIEN)算是超讚的啦!!!
價格也算公道!推推推!

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3354
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-8-6 23:01:

原廠應該會建議配VOGTLAND啦!應該是保固一年
不過問過總代理 如果不配VOGTLAND的話漏油好像不保固喔!
FSD聽說8/8會上市(呵呵!父親節禮物)
我現在車上就是裝1130啦!
用過(坐過)的品牌中(B8,阿波羅,BC,TIE ...

補充一下!換完後前後高度約1指/2指
車身水平線幾乎沒跑掉!輪胎外八的情況比B牌好很多喔!
預算在B排套裝左右 不打算花到PSS9的車友來說
推薦直接上1130啦!
真正的夢幻逸品1150原廠還在開發中(KONI的開發速度好像一向都很慢)

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2795
臺北市 內湖區 來自 熊社~
黃金版...讚(口惜還沒出)

ST-Line114&523 
無頭像
   shevvy11

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 sydney
fsd...same height as stock suspension, not as sporty

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1337
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
真想不通,為什麼動不動就是好幾萬.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們