存檔 | 收藏
點閱數:8,487
[油品] [討論] 破六萬公里的車主請進 (汽油濾芯)
無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by sharkwu at 2006-7-26 12:00 PM:
汽油濾芯一個12xx
之前我40,000km的時候本來要換
(台北九和汽車忠孝廠在報價區電腦打上代碼040k6時,自動帶出的動作)
工資算在40,000km保養工資內,不另外收
零件錢大約12xx,沒仔細看清楚

後來把車頂高之 ...

Shark 大:
1. 謝謝分享!
2. 原廠技師說:TIERRA 的 "汽油濾芯" 也是一樣位於油箱裡面,你之前那一台 TIERRA 是這樣嗎?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5230

汽油濾心是在車子底盤外部的
建議4萬換一次
汽油pump是在油箱裡面的

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5305

Originally posted by iyaya at 2006-7-26 04 PM:
汽油濾心是在車子底盤外部的
建議4萬換一次
汽油pump是在油箱裡面的

現在是怎樣?別人的答案都是錯的嗎???
白痴也知道 "汽油 pump" 是在油箱裡面 ...
這裡啦~~~

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2649
臺南市 東 區 來自 Tainan
一直想換可是也還沒換.....
等80000候再問問好了!

Life finds a way..... 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 115
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
改天問技師看看~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
其實小佛應該只有五門2.0才有汽油濾蕊!1.8要加裝的話也是可以的!並不是在油箱內!而是…根本就沒有!我自己是四門的…超氣的!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
今天下午九和的副廠長彬哥有跟我溝通了
也順便解釋給我聽:
Focus 五門的,
汽油濾芯在油箱的外面,可以直接更換,價格1千多,價格便宜施工方便,想換就可以換了啦...
Focus 四門的,
汽油濾芯應該跟TIERRA一樣是跟汽油幫浦結合在一起,要一起更換,價格一萬三千多...
沒事不用換...
參考參考...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
那到底要不要換呢??因為5門的比較便宜.所以常換沒關西..
4門的比較貴又麻煩..就不要常換..可是這樣一樣都是小佛..不會有影響嗎?

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
我以前也換過
不過是機車ㄉ
拆下來一看
根本不需要換
換ㄌ祇是浪費錢而已

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 830
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市