存檔 | 收藏
點閱數:6,664
[綜合討論] [求助]關於換裝 XTRA 68AH 的後續情形, 請有換的大大來看看囉
無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
那如果,斷電超過一天,會怎樣呢?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 589
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by James at 2005-9-6 22:43:

你可以做個實驗,然後來個專題報告

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4471
來自 Taipei
Originally posted by James at 2005-9-6 10:43 PM:

我的電瓶曾超過一天沒電
接完電之後除了那些計算里程、油耗…會被reset
音響被鎖之外
車子開起來沒問題
但是為了安心還是回原廠檢查一下

無頭像
   酷哥

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5782

我就是PO行車電腦會怪怪的那位>"<
不過我有問題的倒不是油耗的部分,
而是"油料用盡的距離",
再換裝電瓶之前都還挺準的,
換了之後就感覺不準了,而且還差蠻多的,
目前就先照其他車有的建議先開一陣子再說囉,
希望到時候電腦會自動修復!!

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2316
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
昨天去換了
呵呵呵超棒的
油門變好輕
加速變好輕鬆
第一次感到小拂有加速性
超車幹麻變好容易
唯一的缺點就是
油門變輕了,沒有重踩油門的感覺
以及原廠煞車不夠用了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by arcane at 2005-9-6 12 PM:
所以就算是斷電安裝其實也還好, 只要重設一下音響應該就 ok 囉, 不知道這樣的說法有沒有問題...

嗯...音響時間會慢掉...

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2858
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
只要車子有送修都有電瓶被拔掉的情況, 電腦通常會異常一段時間之後就會恢復正常, Focus 的自排變速箱好像有學習模式還有內建八種路況模式, 應該變速箱平時習慣使用的模式也會被重新設定...~~ 以前開有 Invecs II 的車就有這樣的情況, 對自己車子很熟悉的車友應該都可以感覺的出來...~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們