存檔 | 收藏
點閱數:6,667
[綜合討論] [求助]關於換裝 XTRA 68AH 的後續情形, 請有換的大大來看看囉
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
之前有看到有大大說換了之後行車腦資訊錯亂去了,
不知道是不是大家都有, 有這種情形的大大是不是都自然回復正常了??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
新北市 林口區 來自 林口
那裡來的資訊呢?是使用不斷電安裝的嗎?

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6323
來自 新竹
上次有人在閒聊區或是綜合討論區貼的, 好像是不斷電安裝法沒錯, 不過帖子被淹掉了....
因為看到那篇所以一直在想要不要換... (其實是現在缺 coco 啦)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
怪怪...應該不會才對!我的到現在是都好好的~

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2646
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
我來說一下我的狀況

裝的時候老闆有幫我用不斷電,
裝好之後發現電腦裡面,平均油耗變成99L/100KM
感覺像是平均油耗被reset,不知道是什麼原因
不過我後來有去請福特技師幫我檢查電腦
電腦一切正常,有一個換過電池的警告訊息在電腦裡面
後來他也幫我消掉了,換了快兩個禮拜,目前一切正常
滿意使用中

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 589
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
就算真的有類似情形發生,應該也不是電瓶本身造成,
就算換的是別家電瓶也是會一樣,也許是換裝過程哪裏有誤所致,
我先前曾因忘了拔車用小冰箱而導致電瓶電用磬,
重新接電後行車電腦也有短暫異常,不過很快即復原,
台灣FOCUS的行車電腦雖屬陽春版,但學習功能還是相當強,
沒有特別異常就別擔心囉!會自動恢復的,
好像也沒有聽說車友有後續的災情傳出,應該是沒問題了;
真的擔心就回原廠接電腦檢查一下,不過別說換電瓶喔!
省得原廠牽拖

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5049

請問XTRA電瓶該如何保養呢?壽命多久呢?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 589
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by jay66 at 2005-9-6 09:32:
請問XTRA電瓶該如何保養呢?壽命多久呢?

免加水,免保養,壽命兩年左右

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
我的之前電瓶頭沒鎖緊~斷電過一次~後來發動好像也有都歸零的情形!
不過沒大礙~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2107
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
沒問題
使用中
油耗10.3L/100KM(市區70%/高速30%)
最近比較熱血..
油门有踩重一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們