存檔 | 收藏
點閱數:1,979
[趣味] 性侵害
   ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在警察的偵訊室裡…警察正在問一位狗主的筆錄…

警察:『這三個人要告你的狗性侵害,你說說看怎麼回事?』

狗主:『我養這隻狗很久了,體型大的像隻熊,現在正處發情期,一聽到有人說“上“,就會去“上“人家啦!我連拉都拉不住!』

警察:『那這位高中的學生說了什麼?』

狗主:『那天在路上正巧聽到他在講手機…他說:“別煩我,我還有課要『上』!“』

警察:『那這位在百貨公司受害的小姐呢?』

狗主:『她是電梯小姐啦!她剛好說:“歡迎光臨,電梯向『上』!“』

警察:『那這位公車司機呢?他又怎麼說?』

狗主:『他問底下等車的學生說:“還有沒有人要『上』?』

警察:『這些我都能了解,你說說看…怎麼連你也會受害呢?』

狗主:『我…嗚!嗚!嗚!我…剛好看到一個老伯伯要上公車,我很怕他會說“這公車可不可以上“,就馬上阻止他啊!』

警察:『這樣很好啊!怎麼會…』

狗主:『我…我…我就…叫了一聲:“歐吉桑“』

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3955
臺北市 大安區 來自 Taipei
哈哈哈!

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5391

Originally posted by justin at 2005-7-27 06:15 PM:
哈哈哈!

也說句話唄.哈哈哈就帶過囉

無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3339
高雄市 大寮區 
挖靠!這篇讓我剛剛吃到嘴邊的餅乾全噴到電腦上面...
真的是...夠搞笑

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 457
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
無言了我.................^^"

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944