存檔 | 收藏
點閱數:5,516
[DIY討論] [原創]電瓶電樁頭固定用的 T字型螺絲給鎖斷了,怎麼辦呢?
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果很不幸的,把電瓶電樁頭固定用的 T字型螺絲給鎖斷了,怎麼辦呢?

這是解老闆給的救贖之道,束緊銅環

安裝之後的樣子-1

安裝之後的樣子-2

可以看到圖中標示處,銅環將電極環緊緊束住電樁頭

完全安裝圖,電瓶盒飾蓋可以無礙蓋上

Jyneda 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
呵呵~有救有救~

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2970
新北市 樹林區 來自 k-club
起車材料行問問啊 !!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2329
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
一個沒多少錢,但需要的時候就很珍貴

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2900
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
別回原廠問了..應該會爆貴........你現在這樣應該OK吧

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
其他 
Originally posted by al at 2005-9-6 09:08 AM:
別回原廠問了..應該會爆貴........你現在這樣應該OK吧

原廠不單賣,要買整個線祖,所以會爆貴...orz

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
其他 
Originally posted by horn at 2005-9-6 08 AM:
起車材料行問問啊 !!

這東西我 "猜" 算是特別的東西,只有Focus在用,所以應該很難買到吧?  我猜拉,我也不知道...

另外就是嘉義這邊有車料行嗎?  orz

無頭像
   chenw

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6016
來自 Taiwan 台北縣
Originally posted by Jyneda at 2005-9-6 12:53:

這東西我 "猜" 算是特別的東西,只有Focus在用,所以應該很難買到吧?  我猜拉,我也不知道...

另外就是嘉義這邊有車料行嗎?  orz

到 賣五金 材料行問問看可能有賣  這東西音該不會很貴 (100  猜的    )  

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5217
來自 台北
這東西我記得以前修裝甲車時常用,一個約20塊

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
應該叫福特賠一個較佳吧,螺絲會斷應該材質上有問題吧!去試試看或許不用錢。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們