存檔 | 收藏
點閱數:16,172
[事故法律車險] [轉貼]focus被後方卡車追撞
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by hermes71 at 2006-7-26 02 AM:
痛.....
鬼月到
事故真的變很多
我的車從上星期住到現在都還沒出院...

不是在做健康檢查嗎?

偉仔 (偉仔)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中_大里
新車即使修好了  心情可能也不會很快樂吧...畢竟花那麼多錢買的

偉仔 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2663
嘉義市 來自 遙遠的彼端
這台車修好也不敢開了吧!
而且也不可能修復"原狀"了吧!
就算修復,也多少都一定會有些問題,
要求司機以一個月的新車價照價賠償吧!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5058

正好可以把尾巴切除~

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
真是慘烈阿!!
真的是變5D了.....

無頭像
   秉翰

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6154
來自 SToc-Taiwan
節哀順變~~~~~~~
盡最大力量

請對方賠新車吧!

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
人沒事就好...

不過說實話...小佛真勇...

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1380
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
不到一個月..........心在淌血..........節哀......

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4137
其他 來自 炎熱的南台灣
爛掉的地方直接切掉換成五門的好了....

酸~~~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4703
來自 桃園觀音
國內開卡車的司機水準有待提升~~都仗著自己車大~無法無天。
上個月假日我開車外出~~在南崁交流道附近,有一輛沙石車
大概是他家失火了,還是老婆、女兒被輪姦了,趕路亂超車~~
硬把我從中間車道擠到外側車道。不讓路的話~我的車一定會被撞。

真的把我惹毛了,就在下一個路口,我就車開到路邊,窗子搖下就開罵了。

"操你他X的X,給您爸死下來~~您爸教你如何開車。"

路邊的人都在看我~我不理會他們~只想把這混蛋抓下來狠狠揍一頓。
他在車上看了又看~不回話也不下車。綠燈一亮就開很快衝走了。
我就繼續追~上高速公路北上,林口附近就看不見牠的車了。

說真的當時很想把他車給燒了。再皮一點沒關係。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們