存檔 | 收藏
點閱數:2,642
[事故法律車險] [注意]颱風天被撞..騎機車請穿有色雨衣
無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
嘔昨天颱風天也被撞了 555

一個機車闖紅燈
他時速嘔不知道大概10-20吧

嘔時速50左右....

嘔沒看到...因為是凌晨....都是大雨大風也看不清楚 = =

他就往嘔的測身撞了一下 嘔剛開始沒注意到  開50公尺以後才發覺  剛才好像有被撞倒 = =  (小佛真強 .....)

嘔就看一看後照鏡 有人摔倒了說....

心想 靠.....機車勒....撞倒嘔的車....都是他錯....嘔就不想理他....就跑了.....

咦...想想又不對 萬一出事怎辦....so

等他起來後嘔開過去問說 你有沒有怎樣....他就說沒事沒事.....就跑掉了 ...= =

心裡又想...等等...是他撞倒嘔的車勒...怎麼沒有留他資料.....挖勒....

算了 有保險賠好了....唉...

這種颱風天......
他闖紅燈又穿黑的雨衣又騎黑色機車又帶黑色安全帽...簡直看不到吧.....
奉勸各位....下雨天請穿有色的雨衣....謝謝....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 109
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
真倒楣喔~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5812
來自 伽瑪星系
金雖…小

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4588
來自 Taiwan - Tainan
黑嚕嚕~雨衣有黑色的嗎?

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3626
臺北市 北投區 來自 台北市
這可以當作沒看到 不用修吧...

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4092
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
對啊

撞的真流線勒 ㄏㄏ

不過嘔的業務說要幫嘔用 ^^

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4926
來自 中壢 k-club
痛喔~~~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1656
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Originally posted by 瘋蝦米 at 2006-7-25 08:15 PM:
黑嚕嚕~雨衣有黑色的嗎?

呃...可能是深藍黑色吧...
分離式的...我猜的...ccc

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1749
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
捶心肝!!!~@@

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們