存檔 | 收藏
點閱數:2,463
[綜合討論] [求助]紅綠燈起步車身頓很大聲
無頭像
   charminglin

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
放心啦,變速箱的頓錯,對小佛來說是再正常也不過的了!偶早就習慣+麻痺囉。

無頭像
   acboy6666

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 徘徊新竹與台中
我的經驗....
曾經在二檔快退回一檔的時候....
這時候最好不要踩油門去加速.....
不然就會發生很大的頓挫感......

當然只要避開這個重點~~就不會有很大的頓挫了....

不知道你的問題和我的是不是一樣.....

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2337
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我知道小佛的平常頓挫的力道,但這次發生的振動就象是被撞到那樣的力道~
而且有撞擊聲很大一聲~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 867
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-7-25 10:47 PM:
我知道小佛的平常頓挫的力道,但這次發生的振動就象是被撞到那樣的力道~
而且有撞擊聲很大一聲~~

搞不好是變速箱差速齒輪崩齒的聲音~盧到後來ㄧ定不了了之~因為原廠不會拆變速箱檢查~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2337
新竹市 
我那是不是就要把變速箱玩到壞掉ford才肯換一個

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1290
基隆市 七堵區 來自 基隆
如果拖過保固,可能就要花自己喽!

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1290
基隆市 七堵區 來自 基隆
如果拖過保固,可能就要花自己喽!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2337
新竹市 
答案又是無解了,電腦跑過只有電壓過高?? 他幫我消掉了,叫我再開開看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們