存檔 | 收藏
點閱數:2,042
[事故法律車險] [分享]有夠倒楣...
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 973
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
今天早上回家時...想說先去加油..然後就巷子直走..走到一個巷子口時
一輛my bubu..女生騎的..直接給我從右側車門撞上去

造成車門凹陷..包括後保險桿邊邊
然後我先扶起他..請路人報警..然後交警來了

他居然跟我說..我左灣車要讓直行車
但我要直走阿..又沒有要左轉
更何況..巷子裡又沒有分這個..怎麼這樣說
還跟我說去告結果也是跟他講的一樣..我說好
然後送那女的去醫院..說什麼頭有點暈....還說我不讓他走
沒處理好走個屁阿
後來沒什麼只是手擦傷包紮一下
然後在醫院做個筆錄..聲稱當時車速只有20..我是真的沒很快
但是那女的車速應該超過30以上
右們版凹成那樣

然後打電話叫保險公司來..保險公司說因為交警有來
那他們就不過去了..他們後續會在幫我作處理
我有保限額碰撞三萬元.到時候真的是對方的錯
那保險公司會跟他追這筆修理費用..然後再把這筆修理費用用在我的車上面

如果不符..可以在30天之後打筆錄上的電話...查詢肇事責任

後記:如果女的不賠保險公司打給我..看好了.我一定告他

如果我沒有告他.告到他怕我
第二天我就把focus賣掉騎腳踏車

都是看我年紀輕好欺負..尤其警察一來擺明就是袒護他
後面才說地上有停止線..兩光
看好了.一定的

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
如果巷子差不多大
的確左方車要讓右方車
也就是說摩拖車從你的右側來
你比較容易看見他,所以要讓右側來車
如果撞到了,沒其他違規,那你們大概是60:40
也就是你要賠60%,因為你是左方車

我看出險是出定了
賠不賠要看一個月後肇責怎麼判
不過就算要打官司也是保險公司去打

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 973
那這樣..
可以先出險修車嗎
還是說要等一切結果都出來了才能修??

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2304
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
車對車..保險公司會賠地..
但人跟人的刑事跟民事要小心處理.
不是妳的錯.
就要堅持..如果那撞妳的人.還說什有的沒地..交由保險公司去處理..
反正自己不用出錢..只是出險下次保費會提高....

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 973
已經開去中太給他寫好出險單了
下午可能要去留車..星期五才能牽車
保險公司說理賠部分他會去跟對方拿
哀...

照片晚點會po上來...現在全巷子的人走過去都會看一下