投票標題: [內裝] [討論]為什麼直升機都停在我的車車上...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 開天窗,時速超過四十公里時會有很大聲的嗡嗡嗡共鳴聲
  58 (42.03%)
選項 2 : 開天窗,時速超過四十公里時不會有很大聲的嗡嗡嗡共鳴聲
  9 (6.52%)
選項 3 : 沒感覺
  71 (51.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,148
[內裝] [討論]為什麼直升機都停在我的車車上...
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
最近去爬山
想說山上空氣好
就把天窗給他打開  
平常在市區 天窗只是個裝飾品
沒想到  我把天窗給打開  結果........

媽的  嚇我一跳.....
我以為大陸打過來了
我的車子上面怎麼停了一台直升機 轟轟轟的好吵
妳們的會部會這樣?

那ㄟ按ㄋ  救人喔......

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
臺北市 中山區 來自 地心
目前沒有試過單純只開天窗耶~~

要開都是開3個~~

下次來試試看~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
那風切聲應是正常的吧

白雲到處飛 
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3451
Originally posted by 白雲飛 at 2006-7-24 22:37:
那風切聲應是正常的吧

絕對不正常  太誇張了

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
把內循環關掉,開天窗的風切聲會變小喔

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
天窗上掀時聲音小,往後打開聲音大。兩個會差很多!就看是怎樣打開。
所以很正常,除非空氣不會流動,不然一定會有風切聲....

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4468
來自 媽媽的肚子
行駛中不要把天窗開到最大,開到第一段就好了,全開的話風切聲會很大

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5379
來自 台中
開天窗跟開窗戶應該是差不多的感覺,開越快越大聲

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 631
臺中市 南 區 
應該是沒全開....全開後再把2邊窗戶降一點下來   就有改善了

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3451
我是全開  加上兩邊窗戶開醫典

事情就這樣發生了  
各位可以試試看
會部會這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們