存檔 | 收藏
點閱數:1,258
[音響] 分音器!~!
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1767
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問原廠音響有加裝分音器嗎???
朋友送兩各給我~~不知道原廠本身有加裝ㄌ嗎??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
你有了分音器但喇叭ㄋ

不然怎麼有高音 重音

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1767
Originally posted by john112600000 at 2006-7-24 14:
你有了分音器但喇叭ㄋ

不然怎麼有高音 重音

喇吧有ㄌ!!

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
Originally posted by 赤炎翼天使人 at 2006-7-24 02:24 PM:

喇吧有ㄌ!!

分音器是用在分音喇叭上的,你先看看你朋友給你的是不是分音喇叭~~因為通常是一整組的,可不能用一個喇叭再亂配一個分音器這樣是不行的,原廠喇叭通常都是同軸的,所以如果你要換的話是把喇叭換了然後再裝上分音器,所謂分音喇叭就是會把你的音場分為中、高音分別輸出音質較美,而同軸就是中高音都由同一個喇叭單體輸出,這樣的解釋不知道對你有沒有幫助。

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1767
Originally posted by 吳小白 at 2006-7-26 08:47:

分音器是用在分音喇叭上的,你先看看你朋友給你的是不是分音喇叭~~因為通常是一整組的,可不能用一個喇叭再亂配一個分音器這樣是不行的,原廠喇叭通常都是同軸的,所以如果你要換的話 ...

也就是說不能單裝分音器!!~~原廠喇吧一定得換嚕!!
是嗎??

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
Originally posted by 赤炎翼天使人 at 2006-8-6 03:33 PM:

也就是說不能單裝分音器!!~~原廠喇吧一定得換嚕!!
是嗎??

嗯嗯~~迷錯迷錯:18:18:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們