存檔 | 收藏
點閱數:3,649
[雲林] 心情低落中~~~來猜謎吧!
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
設計和研發的辛辛苦苦的結晶,
卻因為個人的喜好完全的被改變了,
目前是改了名稱,
接下來會不會改外包裝呢?
這個包裝不是他喜歡的style,
而且是符合舊名稱的style。
原本對新產品的上是充滿了信心,
現在全部都沒了。換變成對它的後路感到憂心重重。

"唐風沙拉醬"內容物為何?口味為何?
歡迎大家猜猜看,
猜中送您"唐風沙拉醬"一打入
PS:除本公司研發與設計人員外
附圖~得獎者要等上市後在贈送

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1438
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
別這樣拉.
在加油喔.

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
美乃滋+番茄醬+花生粉+糖

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1761
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我的心情也很低落.....
小聚玩的隔天就帶著老婆和小孩上台北玩...
車子就停在德安百貨後面....靠近內湖路
後面停了台WISH..停好車前後看看
發現前面還有點位置 想說在往前一點 好讓後面的WISH好出來

誰知.....隔天白色WISH開走了.....而我的後保桿也很多條白色刮痕
本以為是他的車漆....結果近看發現是小佛黑色車漆已被削掉 已經見到白底了
害我回雲林的路上 心情一直很低落.............

我看找個時間去烤漆吧.....

不知道後保烤一支要多少CC

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2006-7-24 10:43 PM:
我的心情也很低落.....
小聚玩的隔天就帶著老婆和小孩上台北玩...
車子就停在德安百貨後面....靠近內湖路
後面停了台WISH..停好車前後看看
發現前面還有點位置 想說在往前一點 好讓後面的WISH好出來

誰知 ...

都市停車....危機四伏...

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4831

就跟你ㄉ心情一樣ㄅ!有點酸酸ㄉ!猜對ㄇ??

那一年,日雲花開時! 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
好難猜喔..來一瓶試吃看看阿!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3660
別傷心啦!!雖然從我現在的處境安慰你沒啥說服力。總有一天會有人發現你的好的!!加油!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2890
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
職場上總是有不如意的....,雖然我也快待不住了,但為了小佛還是得撐下去!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3724
>"<都沒人猜阿~~
不要偏移主題了
猜對送一打>"<
試吃就知道ㄌ阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們