存檔 | 收藏
點閱數:2,271
[事故法律車險] [求助]如果停在路邊被人撞
無頭像
   小精

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果車子停在路邊,檔位在P檔時,變速箱這時不是在咬死的狀態下嗎
如果此時有來車從後方撞上,那麼變速箱會受損嗎???
相同情況換成在R.N.D檔位時發生呢
好奇問問

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不是很大力還好。
如果很大力的話,就要有修變速箱的心裡準備了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6215
來自 台北
Originally posted by 小精 at 2006-7-24 12:51 PM:
如果車子停在路邊,檔位在P檔時,變速箱這時不是在咬死的狀態下嗎
如果此時有來車從後方撞上,那麼變速箱會受損嗎???
相同情況換成在R.N.D檔位時發生呢
好奇問問

如果是停車的話你不打在P擋,鑰匙是拔不出來的,而且熄火時行車電腦也會發出BB生喔.....

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1282
新北市 永和區 來自 台北
所以要有停車就拉手煞車的習慣....對變速箱比較好.....

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4084
新北市 新莊區 來自 新莊
我停車都會拉手煞車

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5657
來自 台灣
打N檔 拉起手煞車 在打到P檔!! 不用力撞是沒有事的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們