存檔 | 收藏
點閱數:3,964
[綜合討論] [討論]剛買的第二輛Focus
無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

相隔一年,我又買了一台Focus(不過是手排的啦),昨天拿了兩台車來做比較,發覺第二台車,大概是用了相當多的國產化零件,整個感覺都不一樣。列如:

1.門感覺變輕了....關門的聲音,不像之前那麼紮實,而且不大好關,要用力一點才會關上
2.從駕駛座的方向,來看副駕駛的門(就是門跟B柱交會的地方),發現居然看的到車體的顏色...
3. 關後行李箱時,所施力的地方,多了一個東西(之前是平的),比較好關了...
4.頭拯也變低了一些....不過質感變差了

以上是目前所看到的,等我觀察一陣子,在跟大家講

還有,我千車時,發現右後方的門,居然有小凹。感覺向是被旁邊的車門撞到的,當時,業務居然叫我給他們'板金',我的天啊,這種話他居然說得出來耶,經過我的嚴重抗議之後,答應下週五幫我換個門(因為目前沒有白色的)。請問各位大大,我要如何確保門是新的呢?業務說車要留兩天才能換好耶,我很怕他們直接給我版下去,在烤漆,那我不救被坑了...

無頭像
   小精

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5837

跟業務說要施工的時候通知你去看

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4205

Originally posted by 小精 at 2006-7-23 09 PM:
跟業務說要施工的時候通知你去看

但小弟要上班,時間上可能很難配合,是否有鼻的辦法呢?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
就說....
你要看到換下來的門.........呵~~~~
溜...ccc

tachihya (達也)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by Blue_focus at 2006-7-23 09 PM:

但小弟要上班,時間上可能很難配合,是否有鼻的辦法呢?

現在大部份的保養廠假日也有營業,你可跟業代約假日或你方便的時間去換

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
可以換門還好....
我的牽車第4天又前門在公司被隔壁車的門撞凹了....
到現在還在勒......就像臉上有一顆消不掉的痘痘

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我也買了兩台,一台是05年3月一台是06年6月,真的有蠻多不一樣的,不過新的那台
門確實不好關,但後遮陽簾的卡筍有固定住,舊的那台搖搖晃晃的...
有好有壞吧,唯一不變的是組裝還是....福特的組裝人員真是混..

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 770
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台南幫有人買3台了.....

無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6217
來自 台北
真是羨慕大家ㄝ!!還可以買2台以上!!真好
看來我得叫我老公努力加油囉.....

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4206
來自 克利普頓星
找個地方貼上一張透明膠帶做記號~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們