存檔 | 收藏
點閱數:3,309
[綜合討論] ford原廠的效率
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天去保養廠想要拿我之前跟業代凹來的晶片KEY
結果保養廠的專員說新的KEY要跟福特原廠進行連線,密碼才會出來
所有的KEY都要帶著進行連線設定
而且禮拜六日及平日晚上都沒有辦法設定喔
只有週一到週五的上班時間 早上八點到下午四點.....
設定時間是兩個小時....
這樣看來,像我這樣的上班族,勢必要請個半天的假來處理這件事了
哀~~~~以前我也算是服務業的成員
現在看到福特這樣的服務,真覺得有待加強

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
這應該是他們拖延的理由吧~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
鎖匙真ㄉ只有禮拜一~禮拜五可以設定喔
大概要一ㄍ小時半~~~且要準備行照 傳真給福特
福特才會給密碼 才可以設定~~~~

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5847

為何原廠不能找幾個人來做假日值班
方便上班時間不能抽空出來的客戶呢?
哀 哀 哀

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
喔~
我之前也是這樣~
特地請假去弄ㄉ~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4494

Originally posted by augus at 2006-7-23 04:43 AM:
為何原廠不能找幾個人來做假日值班
方便上班時間不能抽空出來的客戶呢?
哀 哀 哀

要速你速福特員工你願意留守嗎

有相關鎖低公司不管汽機車都速一樣低
進口車等得更久低

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 442
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
Originally posted by 高崢軒 at 2006-7-23 12:42 PM:
鎖匙真ㄉ只有禮拜一~禮拜五可以設定喔
大概要一ㄍ小時半~~~且要準備行照 傳真給福特
福特才會給密碼 才可以設定~~~~

當初我備用的那把遙控鑰匙要打時
也是這樣說的

最好是把所有車子的鑰匙帶去
確定可以發動車子
避免有問題 又要多跑一趟

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 246
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by GRX at 2006-7-23 05:38 AM:

當初我備用的那把遙控鑰匙要打時
也是這樣說的

最好是把所有車子的鑰匙帶去
確定可以發動車子
避免有問題 又要多跑一趟

沒錯~~~
之前我弄好了備分那把,
可是原本的key卻無法遙控了....害我跑兩趟~~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1673
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
疑........牽車時多要了一把.............
二把都可以正常遙控及發動.........
該不會................備份那支過一陣子就不能用了吧!!!???
應該不會吧..........................
不然我會瘋掉...........
問一下大大...通常用多久....需要換電池呀?????????
撐得到一年吧....cccc

無頭像
   leujay

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3551
臺北市 南港區 來自 台北南港
Originally posted by MiG29 at 2006-7-23 04:37 PM:
問一下大大...通常用多久....需要換電池呀?????????
撐得到一年吧....cccc
...

我車子6/29剛滿1年,目前還是有電,電池可以用多久有人知道嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們