存檔 | 收藏
點閱數:10,517
[綜合討論] 有貼前擋隔熱紙的發表一下感言
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
因為前檔破了..
換好之後所以沒貼
我是想去貼..但是怕晚上視線問題...
到底哪個能隱密好晚上時還是能看的清楚呢??

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
桑馬克 K-300,貼了前檔,感覺車內溫度就差很多了!
建議族友一定要貼!

allen(嘉)
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by 阿和 at 2005-9-10 02 AM:
桑馬克 K-300,貼了前檔,感覺車內溫度就差很多了!
建議族友一定要貼!

阿和大大..可以請問一下
桑馬克k-300晚上時或是晚上下雨天時視線怎麼樣呢?
隱密度和價位是多少??
聽了建議之後我就想去貼了= ="""

toshiba0226
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
車色也會有影響喔.深色系的車車會吸熱 我是貼V~COOL

無頭像
   c68501240

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6599

我是貼 前檔 桑瑪克 NU-K300 全車貼SA-300
效果超讚!這種熱死人的天氣,我開冷氣車內一下子就涼了....
太陽透過隔熱紙在直接投射到皮膚,也沒有很刺的感覺
夜間透明度開車OK!不影響安全....(至少對於我是如此)
GPS沒試過,手機PHS、GSM收訊可,測速器是室內機 (征服者5號) 該叫的都會叫,不該叫的偶而也會唉一下!
以上報告

無頭像
   herbjelly

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1611
桃園縣 平鎮市 
3M,業代送的,型號不清,
隔熱效果普普,
但重點是不會影響GPS喔!
免錢的還是有好貨啦!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
之前交車給的是彷的V-KOOL
本來前檔沒貼
後來9/10去貼前檔時就全拆了換正的V-KOOL
前檔J60很透明  ,其餘K14
當初考量要裝測速器&GPS老闆推薦的
剛貼幾天感覺比之前的好很多^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們