存檔 | 收藏
點閱數:1,782
[綜合討論] 引擎積碳車子會抖動嗎
無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問2011年汽油。 MK2.5.   引擎積碳。 車子會抖動嗎。 ㄧ陣一陣抖動。 還會掉轉速 但是沒熄火

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2
臺中市 后里區 
小弟。已更換。 三隻引擎腳。 點火線圈。火星塞。  清洗過 噴油嘴

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 10
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
電瓶發電機有檢查嗎.我2011年 MK2.5 1.8
開了11萬多.沒清過積碳.沒清過噴油嘴.原場考爾
最近換了離電池加電容.
比新車還順油門輕盈加速順暢.

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2
臺中市 后里區 
電瓶。跟發電機。 都是下半年換

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2
臺中市 后里區 
里程現在26萬

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
你可能

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
找錯車行修了!!

換一家吧

EDA5

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 122
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我前幾個月遇到類似的問題 ,
剛好是要去原廠保養的路上
也是忽然停紅燈時 ,開始抖抖,感覺有點快熄火
前一天都還正常的,
後來保養廠說可能是汽油幫浦快掛了,
但是我原廠汽油幫浦才換不到兩年
所以我就選擇不修了, 想說賭一把試試看(保險有免費拖吊),
出保養廠後,馬上去加ˋ油站加了一罐汽油精順便把汽油加滿
想說死馬當活馬醫,大不了做拖吊車回去修
但經過一兩天後,狀況就正常了..
現在每次加油, 都加一罐costco買的汽油精
這問題就沒遇到了.... (至少比換漲了價的原廠汽油幫浦便宜)

但在這之後又遇到另一個問題 ,
常常發動要發兩次
第一次都發動沒聲音
關掉在發動就正常發起來

後來上網爬文收集資料
嘗試換看看"汽油碳罐"
沒想到換完之後
問題就消失了~

以上兩點給你參考看看

PS: 我目前里程是24萬多公里

無頭像
   王健明