存檔 | 收藏
點閱數:3,602
[事故法律車險] 車被撞了
   Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 105
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路

今天在台64接二高引道被大車撞到左後,失控後右前撞到護欄,好險沒翻,對方保險理賠,我06年的MK2,維修超過殘值怎麼辦,我想繼續開,要注意什麼呢,謝謝大大們。

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 1
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
底盤系統如無傷到...只是保桿跟板金損毀,對方保險全賠的話那就修吧,
因為你想繼續開、
因為你想繼續開、
因為你想繼續開

test

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 10
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你管他維修超過殘值?那是保險公司的事,
你就把車送進廠修好,然後向對方請求"復原",
不然就上法院,保險賠不夠的就對方駕駛賠。
原廠的理賠都蠻強的,交給他們去跟對方保險公司喬就好了。

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 105
其他 來自 光復南路
謝謝您的回覆,主要是車機音響重低音用好沒多久,4顆輪胎還換新不到一個月,油費保養都是公司出的。

無頭像
   ningning

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 71
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
我是建議可以拆的拆一拆報廢了...
年份久的車又這樣撞過看不到的很多東西都傷到了

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 105
其他 來自 光復南路
補上修好照片,耗時一個半月,第一產險夠上道,確定肇責後答應車行10萬包修,修完更好開了,方向盤上變好輕,右前底盤,方向機都換了,美中不足的就是賠我的框不能裝之前的墊片,感謝給我意見的車友大大們,可以再戰個幾年。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們