存檔 | 收藏
點閱數:1,268
[DIY討論] 後視鏡外殼拆裝
無頭像
   minmaxlin

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 386
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
車子是2011年MK2.5四門
最近需要更換後視鏡的T10方向燈
有找網路上撬開外殼的影片
但照著做卻都翹不起來,也不敢繼續用力
(我發現好像有一個卡榫是斷的,圖片黃色圈起來地方)
請問是否有人可以教學一下眉角在哪邊呢?
謝謝

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
這邊方向燈要換燈泡...........拆後視鏡片就可以了

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
minmaxlin 發表:
車子是2011年MK2.5四門
最近需要更換後視鏡的T10 ...

換燈泡 拆鏡片最快!!
鏡片拆下來有兩種方式,一種用塑膠辦手從旁邊身進去撬開
另一種方式,找吸盤從鏡片中央吸住固定後往車後拉就開了

拆下鏡片就可以看到燈泡的的塞子,很緊慢慢拉出來就可以到燈泡

無頭像
   minmaxlin

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 386
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
請問要從後視鏡的哪個角度撬呢?
有點擔心鏡子會不會容易破

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 64
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
鏡子電調到最外角度,就有縫手指伸進去直接拉開

無頭像
   minmaxlin

腳踏車魔人
文章 11