存檔 | 收藏
點閱數:3,017
[汽車研究] MK2.5 副駕車門控制模組
   helluvaguy (老爹)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
各位車友好

近來小弟發現我的MK2.5副駕車門無法用按鍵上鎖和開啟(要手動壓下去的意思,不過車窗很正常)
右側後視鏡的電折和鏡面調整也無法作動(但是方向燈會亮)
(嚴格來說不是完全故障,而是很偶爾才動得了,而且是剛發車的時候)
因此我自己認為不是六角鎖和電折壞了,而是控制模組出了問題
(而且這兩樣應該是同個模組來控制,不然不會同步的時好時壞)
請問有人有碰過同樣問題嗎?

如果是同個模組,我查了很久也找不到它的名稱或料號
希望有神人可以幫小弟解惑
感激不盡~~~~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
正常的FOCUS 不會自動上鎖的.要開啟隱藏功能才會有自動上鎖.
我記得模組可以重新寫入.你可以回原廠或是找會修改的人試看看.
不行的話就是損毀.

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 422
新北市 三峽區 
可能我寫的意思讓你誤會了,內文已改
不過你說的自動上鎖我很早以前就請人改過
當然目前也是無效的,因為控制模組出問題了

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 37
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
六角鎖固障好像都是內部馬達的電刷磨完了,一開始都是偶爾不能電控上鎖,會越來越嚴重

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 37
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 422
新北市 三峽區 
感謝樓上車友,原來是六角鎖的問題
沒想到六角鎖也負責後照鏡電折~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們