存檔 | 收藏
點閱數:5,234
[二手物流區] focus mk3.5備品,前保、sync3、音響主機、喇叭
無頭像
   tts

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 50
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
以下這些都是當初留的備品,也是花了不少心思跟車友收的
有賣車打算,故清空

1. MK3.5頂級前保,白色,無福特mark,僅底部有小小傷(趴下去看才看的到的位置)
售2500

7.focus mk3.5頂級版CD主機,有讓版上車友改過電容,售1500

8.陸板4398ML米其林打氣機,功能等同台版12666,售1100
全新,幾個朋友一起在對岸平台購買,有人反悔故代售,個人保1周

下為已售出

2. (已售出)MK3 17"雪花框四顆一組,MK2/3/3.5皆可用,近全新、無傷
售4000,不拆賣(已售出)

3. (已售出)(focus)Sync2升級Sync3(有導航)套件一組
含螢幕(二手件)、Sync3模組(二手件)、GPS(新品)、USB(新品)
售9000,不拆賣

4. (已售出)MK3.5頂級全車份避震器一組,據說使用3000公里就換下來了
售3500,不拆賣(已售出)

5. (已售出)focus 頂級全車份原廠喇叭 (不含中置),前左右高音&中低音(高音改為ST高音),後左右高&中低音
800,不拆賣 (只有這個是我車上拆下的)(已售出)

6.(已售出)綠標高音(有改電容)+Mondeo中低音一組 (各2),1000不拆賣(已售出)

項目1限台南機場面交,7.8可711交貨便
有興趣請PM(私訊),謝謝

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 25
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
鋁圈照片能私一下嗎? 有興趣

無頭像
   cease1012

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想買避震器已PM

無頭像
   tts

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 50
臺南市 南 區 
新增兩個品項

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問:6. ST高音喇叭(有改電容)-->改的電容是何材質?,?uF/?v
謝謝!

無頭像
   tts

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 50
臺南市 南 區 
amos4956 發表:
請問:6. ST高音喇叭(有改電容)-->改的電容是何 ...

印象中是4.7UF (不敢確定),材質...忘了

無頭像
   t0164539

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
tts 發表:
以下這些都是當初留的備品,也是花了不少心思跟車 ...

請問sync3 mk3要裝要自已再改一個鎖車門按鍵嗎?

無頭像
   tts

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 50
臺南市 南 區 
t0164539 發表:

請問sync3 mk3要裝要自已再改一個鎖車門按鍵嗎? ...

我不確定mk3的冷氣框有無大的(sync2)版本
但我聽說只有mk3.5才有sync2與sync3

如果您買回去,鎖車按鍵不是問題,含冷氣出風口的那個螢幕外框才是
(因為我並沒有含那個框)

無頭像
   tts

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 50
臺南市 南 區 
喇叭已售出~

無頭像
   tts

腳踏車魔人