存檔 | 收藏
點閱數:2,366
[售] FORD 福特 FOCUS 2.5代 原廠尾翼
   samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
6/9更新賣場

1. (售出 ) 尾翼基本無傷 只是有髒汙...售1000元

2.(售出 ) Koni 1140 避震器 2.5 TDCI用…只有後避震跟四彈簧。售500元

3.(售出) 2.5代運動型前保桿 狀況如圖 售2000元

以上 台中可面交 感謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有請問有LINE或是電話可以聯絡嗎

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
臺中市 北屯區 
賴柚子 發表:
請問有請問有LINE或是電話可以聯絡嗎 ...

您好 已私

謝謝

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
臺中市 北屯區 
2/4更新賣場

無頭像
   patrickwu (肉包不帶蔡)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 449
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好 可以加line嗎 我想要購買避震
我的line id:    Candyboy543

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
臺中市 北屯區 
推~~~~

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
尾翼還在嗎?鎖點正常嗎?

不設限ㄉ心 
   samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
臺中市 北屯區 
c936149 發表:
尾翼還在嗎?鎖點正常嗎?

還在喔 都正常的 ~

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
髒污蠟打得掉嗎?台中哪邊可自取及方便時間?聯絡方式

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 89
臺中市 北屯區 
c936149 發表:
髒污蠟打得掉嗎?台中哪邊可自取及方便時間?聯絡方 ...

應該可以。我之前還鍍膜過…聯絡方式私訊你 請收私訊 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們