存檔 | 收藏
點閱數:2,151
[TDCI] 新手focus mk 2.5 tdci更換電瓶疑問
無頭像
   kay2957298

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
focus mk 2.5 tdci是9月購入的最近很少開大概放了兩個禮拜沒發動
上週日發動發現安卓機跟里程電腦會熄滅斷電並發出喀喀喀的聲音,感覺是電瓶沒電了
google找了一家看起來評論蠻高的店家去換,因為是新手駕駛對電瓶也不太懂他報了3500跟3800價格的電瓶
說3800比較耐用puma varta亞洲代工廠的自有品牌,但我搜尋這型號跟牌子在蝦皮或者網拍幾乎找不到這電瓶的賣家
評價也都這家電池行自己換的

沒電掛掉的是這顆yuasa這是前車主換的,這牌子我就有聽過網路也找的到價格

想請問他推薦我的這款ˋ電瓶是否真的像這個賣電瓶的比我原本yuasa的耐用還高階呢?
另外有被坑很多嗎?如果到府安裝這價格算貴很多我之後想貨比三家再買了QQ
因為我在網路上幾乎找不到puma的評價,對車子也不是很熟QQ

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 770
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
看CCA,少開就買個充電器即可

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我少開車也想買個充電器充電瓶,借題一問:
充電器直接接上電瓶充電就好是嗎?還是需要做什麼動作?
3Q

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 136
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
kay2957298 發表:
focus mk 2.5 tdci是9月購入的最近很少開大概放 ...

我都是用Yuasa湯淺的,大約兩年左右就掛了
不過價格大約3200左右(到府更換舊的回收)
Puma的我就沒用過了

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5月剛換的電瓶,12月就掛點?
我怎麼覺得你車上有東西在吃電?  智慧型充電器直接接上充電即可

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 770
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
amos4956 發表:
我少開車也想買個充電器充電瓶,借題一問:
充電器直 ...

我都直接接而已

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 190
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
如果兩年固定換的話湯淺57114應該是最經濟的
價格沒意外2500以內買的到

無頭像
   xrun0213

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 536