存檔 | 收藏
點閱數:2,175
[綜合討論] 關於安卓機
   justin61512

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 58
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問各位車友,我的車是2014年的MK3,有路邊停車功能的(有前車雷達),最近安裝完安卓機後,前車雷達都沒有作用了,詢問店家,店家說是正常的,想請問其他有安裝安卓機的車友,也是一樣嗎?我是安裝JASSON的安卓機。

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
你所謂的失效是指什麼?

那自動停車運作正常嗎?

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   justin61512

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 58
高雄市 鳳山區 
已經不能使用,就是安裝完安卓機之後不支援了,等於說我如果在停車或行駛間前雷達若有東西較靠近也不會有反應了。

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
https://www.facebook.com/SVTaiwanHHQ/posts/1232679737230785

正常安裝完都是沒有問題的才是
包含同期的KUGA FG

如果MK3連自動停車都不支援.......店家販售前為何不說?

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3

這是最早用橫屏主機錄製

這是後來主力銷售的直立螢幕錄製

顯示提示的ˊ畫面都會有得的

justin61512

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 58
高雄市 鳳山區 
我比較喜歡橫的銀幕感覺不錯,請問這是哪裡安裝含價位是多少?我比較在意的是前車雷達而已

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
我自己這邊有提供UIS7862的主機

分別按記憶體3+32、4+64、6+128

區分價位9000、12000、14000三種價格

安裝在苗栗竹南

橫屏已經改成內凹的,影片裡這種全平面式的已經不提供了

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 7
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
您好,我對於橫屏感興趣,橫屏主機有CD Player嗎?

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
greeceblue 發表:
您好,我對於橫屏感興趣,橫屏主機有CD Player嗎? ...

現在都是網路串流音樂的天下

傳統光碟建議直接轉最高音質無損WAV檔,放在256G的隨身碟裡面
想聽什麼歌直接換就好了

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
greeceblue 發表:
您好,我對於橫屏感興趣,橫屏主機有CD Player嗎? ...

我連藍光電影都是直接轉ISO檔

47G直接放外接硬碟裡面,直接播放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們