存檔 | 收藏
點閱數:6,737
[綜合討論] 55W改用100W燈泡,需要再修改甚麼呢?
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
海鴨不傻 發表:

我喔...我辛苦的,我新車時後就改 魚眼燈組,前5年 ...

哈...辛苦的diy,但後續的成就感是無限的,每當自己diy一些簡單的,對老手來說是小兒科,但當完成後就有種莫名的成就感;
若要問我是什麼感覺,就一個字形容"爽"。
請教一下,你現在換的LED可以說一下嗎?自感的滿意度如何?
給我參考一下,謝謝!

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 27
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
霧燈改魚眼+hid
效能提升  又沒驗車困擾

用了快8年了

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
桃園縣 中壢市 
FSC027 發表:
霧燈改魚眼+hid
效能提升  又沒驗車困擾

用了快 ...

這樣須每次都加開霧燈才有效果,近燈有改嗎?
若沒改,那霧燈一開,近燈不就如"日落西山"的餘暉了嘛!

GTA_Force

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 797
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我之前有用過80W的歐司朗

不過不建議用高功率鹵素燈,對燈具損害蠻大的,特別是發熱。

直接改透鏡或者換LED比較穩妥

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
桃園縣 中壢市 
GTA_Force 發表:

不過不建議用高功率鹵 ...

近來一直在研究改led,也已經試驗成功,led的確比鹵素燈亮又清晰;但目前還沒實際裝上車,因在思考led散熱問題:
燈殼散熱的流通性不好,且led最怕散熱不好而影響發光性能甚至熱燒毀;雖然led有加風扇,但是燈殼蓋上防層套後,風扇吹走的熱氣仍在燈殼內循環,最後有風扇等於沒有;若將防層套挖個洞讓風扇抽到燈殼外的空氣,這樣雖然可降低燈殼內的溫度,但卻使防層功能破功!
思考這問題,還真頭痛,換led的車友們是如何解決這樣的問題呢?
請指教!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
桃園縣 中壢市 
GTA_Force 發表:

不過不建議用高功率鹵 ...

近來一直在研究改led,也已經試驗成功,led的確比鹵素燈亮又清晰;但目前還沒實際裝上車,因在思考led散熱問題:
燈殼散熱的流通性不好,且led最怕散熱不好而影響發光性能甚至熱燒毀;雖然led有加風扇,但是燈殼蓋上防層套後,風扇吹走的熱氣仍在燈殼內循環,最後有風扇等於沒有;若將防層套挖個洞讓風扇抽到燈殼外的空氣,這樣雖然可降低燈殼內的溫度,但卻使防層功能破功!
思考這問題,還真頭痛,換led的車友們是如何解決這樣的問題呢?
請指教!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們