存檔 | 收藏
點閱數:2,217
[綜合討論] Tcm掛了嗎?
無頭像
   Luck1214

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 513
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昨天下班快到家時。發現低速D檔轉速很高速度上不去。
進到停車場停車時R檔沒動力。S檔沒顯示。
爬文研究了一下。似乎是TCM有問題。但是今天開又變正常了。
明天預約好原廠去檢查。有可能檢查沒問題嗎⋯⋯

無頭像
   Luck1214

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 513
新北市 中和區 
Luck1214 發表:
昨天下班快到家時。發現低速D檔轉速很高速度上不 ...

2015年5月牽車到現在4萬公里左右

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 3
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我當初發生的情況和里程和你差不多,停在路邊熄火5~10分鐘重發就正常了。
我的做法是發生當下停在路邊,用手機錄影D檔轉速很高、S檔沒顯示的畫面,
隔天進廠雖然變速箱狀況正常,但我把影片直接秀給接待看,
他們留車測試後就直接出保TCM了,給你參考。

無頭像
   Luck1214

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 513
新北市 中和區 
恩恩。謝謝分享。剛去原產小爭執了一下。還是幫我換新的了
。在看後續開起來如何

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 163
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
有時候電池快掛,也會發生這種情形,先確認電池健康度,如果還是不行就回原廠插電腦檢測 ,如果是TCM的問題一定會有故障碼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們