存檔 | 收藏
點閱數:2,073
[綜合討論] 2011年 Focus 加油一直跳停
無頭像
   oec (笑世情)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 899
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
各位車友~~~
有個問題我像請問一下  我的是2011年的FOCUS
最近四五次加油時 油槍總是一開始就一直跳停
周6去保養廠(非原廠)也查不出問題
後來我發現最近改用的紅線SI汽油精 應該一次只要加半瓶 但上次卻是整瓶加下去
跟後續開始跳停的日子也相近
請問游精加太多是會導致潤滑效果過頭  油槍就會一直跳停呢
那應該怎麼解決呢?

ldt121 (LDT)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 29
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
自助加油的油槍不要按到底,按一半試試,油的流速變慢好像不就不會了

twinsen

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 290
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 新豐鄉 來自 火星
應該是油槍有問題,油槍板機試著不要壓到底看看

無頭像
   oec (笑世情)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 899
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
感謝各位大大回覆,只是之前換了四五個加油站都是如此,最近有比較好一點了,原本一直跳停的二家現在偶爾會跳停
只是剛剛車子開到一半突然熄火,發動後馬上又熄火,感覺好像吃不到油
不知道是不是有相關⋯⋯⋯
星期一要拖去修理了

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 0
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
油不箱蓋要轉緊試試看

twinsen

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 290
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 新豐鄉 來自 火星
oec 發表:
感謝各位大大回覆,只是之前換了四五個加油站都是 ...

你這個感覺好像士氣油泵浦快要壞了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們