存檔 | 收藏
點閱數:5,319
[綜合討論] MK3 柴油 換檔頓挫有什麼方法改善
無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1037
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小弟MK3目前11萬公里,一檔換二檔會明顯頓挫,請問裝接地或是外掛鋰鐵電池會有辦法改善嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
jun19861004 發表:
小弟MK3目前11萬公里,一檔換二檔會明顯頓挫,請問裝 ...

先把正極、負極線加強後,如果沒有改善再來外掛鋰鐵電池吧。

原廠的負極線,接點沒有很多...所以傳導沒有很完善。
加強負極通常會有感...(引擎、變速箱都要加強)

無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1037
其他 來自 台灣
感謝,那我先試接地看看

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 98
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
不從離合器去思考嗎?

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1037
其他 來自 台灣
不是很懂,可以指教一些嗎?

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 833
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也是mk3   快十萬了 沒遇過

er005001

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 41
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
我之前起步頓挫也蠻嚴重  寫完晶片就沒發生過了

無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 923
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
er005001 發表:
我之前起步頓挫也蠻嚴重  寫完晶片就沒發生過了 ...

沒錯 掛晶片唯一正解 我用外掛式也沒頓挫感

不過上次回廠換完變速箱油 變速箱好像壞掉一樣 二檔退一檔 像是突然被人從後面拉一把一樣超級無敵頓的 合理懷疑原廠沒有照標準換油作業程序更換 因為網上也搜尋的到一樣的案例⋯哎 福特後勤真的很差 好在我繼續訓車訓了一個多月 現在已經恢復正常很多了

無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1037
其他 來自 台灣
請問外掛晶片要多少呢?可以介紹一下店家資訊嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
jun19861004 發表:
請問外掛晶片要多少呢?可以介紹一下店家資訊嗎? ...

真的想外掛晶片!?  
建議找信用好的店家要求試用,無效能退費是最好的!

外掛晶片不是不好,其實也有使用的期限
運氣好的三年以上,運氣不好的2年內就開始有毛病
主要是設計成可拆式的主機,所以可拆這個優點也變成缺點
在拆卸的地方,就了就會鬆動還是接觸不良

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們