存檔 | 收藏
點閱數:2,774
[綜合討論] 有人拆過下車窗鍍鉻飾條嗎?
無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 924
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下

我是MK3 JW柴油
因為車窗的鍍鉻飾條開始氧化泛白 想換成全窗框不銹鋼飾條來貼

但是 我不知道 原車下窗的鍍鉻飾條 是怎麼個拆法?

是直接摳掉那層鍍鉻皮 還是??

想問問看有貼過人的經驗是怎麼樣

無頭像
   chihlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 18
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺北市 中正區 
請看下面的圖解

無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 924
桃園縣 桃園市 
chihlu 發表:
請看下面的圖解

http://www.focus-sport.club.t ...

Haha感謝解答 但這個是太專業的部分了

我指的是 原車「下窗框」那個鍍鉻飾條  我再改一下標題好了
我不知道那個是黏的還是鎖的

這是賣家那抓來的完成示意圖

無頭像
   chihlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 18
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺北市 中正區 
kjbi5885 發表:

Haha感謝解答 但這個是太專業的部分了

我指的 ...

你所說的是車門外面車窗下面的那一條鍍鉻飾條(壓條),圖面上面標示的下壓條就是你所說的這一條。

你的照片的鍍鉻飾條是用雙面膠黏在原有的下壓條上面。

無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 924
桃園縣 桃園市 
chihlu 發表:

你所說的是車門外面車窗下面的那一條鍍鉻飾條( ...

喔~我看圖面以為他在說b c 住那個大塊的壓條 原來是在講我指的鍍鉻飾條

不過我剛試了 照他講的往前推往後退 都不動如山

想問問到底有沒有人拆過
還是說有人貼過全車飾條的 是直接覆蓋上去就好了嗎?想說會有落差

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 4
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
直接黏上去~拆了就廢了~

無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 924
桃園縣 桃園市 
Atlantis 發表:
直接黏上去~拆了就廢了~

我也想直接黏 但我覺得會太厚 而且看網路上貼好的都沒有那麼厚的感覺 就好像是直接換了一層皮一樣無違和

我再去研究研究怎麼把那層鍍鉻皮扒下來

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 4
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

那是原廠低階版沒飾條用的~高階版不適合~高階版的飾條是用膠合成型的~如果硬把飾條拆掉~飾條的位置是凹進去的~高階版只能用我這種分離式的~你買錯了~絕對不要拆~拆了你會後悔~

無頭像
   kjbi5885

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 924
桃園縣 桃園市 

Wow 所有你原車下面那一條沒拆對嗎?
我買的飾條還卡在連假沒到貨 所以也還沒施工

有問過一些賣飾條的賣家 他還跟我說把那層原皮拔下來就可以 真的是齁⋯

那我大概知道要怎麼搞了 非常感謝阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們