存檔 | 收藏
點閱數:2,474
[綜合討論] 請問高雄哪裏有發電機推薦施工店家??
無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 461
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問高雄哪裏有發電機推薦施工店家??可自備料的

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
新北市要去高雄維修

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我知道的在台南

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 57
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
賴柚子 發表:
我知道的在台南

可以提供台南的店家地址嗎?謝謝!

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
美納斯 發表:

可以提供台南的店家地址嗎?謝謝! ...

台南 豐華汽車電機 062819275

台南市安南區府安路四段80號

去記得先跟老闆預約,老闆現場拆修發電機,有預算啟動馬達可以順便整理

看你也是同鄉的,我也是從基隆約一天下去處理

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
youandyw 發表:

台南 豐華汽車電機 062819275

台南市安南區府 ...

北部會有整理發電機的,不過需要上網找一下,因我也在尋找;從基隆下到台南去整理,來回一趟划得來嗎?

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
amos4956 發表:

北部會有整理發電機的,不過需要上網找一下,因我也 ...

因為我會順便去台南喝牛肉湯XD

北部板橋也有,基隆其實也有,但我通常找拆很熟的老闆處理,

我的經驗是有拆過有經驗,沒拆過拆壞折騰反而很痛苦,

你就當作去台南旅遊順便處理車子,我覺得不錯

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
youandyw 發表:

因為我會順便去台南喝牛肉湯XD

北部板橋也有, ...

1.哈...順道去喝牛肉湯---這對味了;想必也是巷內人喔!
2.基隆/板橋的店家,你有給修過嗎?要不,怎知他們的經驗值呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們