存檔 | 收藏
點閱數:4,291
[底盤] [討論]有關於米奇琳PP2
無頭像
   阿耀

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
使用過PP2的大大 可以分享一下心得嗎?
下雨天、操控、抓地力、TW值等

謝謝!;)

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 452
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
只用兩顆.........沒感覺......
又沒要賽車.....都OK拉....自己開起來高興就好

無頭像
   奇檬子

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5525

下雨天:排水優
操控:中等
抓地力:中等
寧靜度:優
耐磨指數:240

無頭像
   william1109

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3864
新竹市 來自 新竹 ( 週末宜蘭 )
安靜度:  A (NCT5: C)  - 跟原廠比差天和地.

過彎 : B+ (NCT5: C)  - 以前機機叫的彎, 現在安靜的很. 不過抓地利變強的結果, 反而覺得懸吊不夠好.

舒適度: B (NCT5: B+)  - 我換的PP2 (215.45.R17)可能比較薄, 路感回饋比較強. 不是特別舒服.

排水: A

價錢: PP2-215.45.R17(4100~4500) < NCT5-205.50.R17(4500~5000)

無頭像
   阿耀

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3864
PP2的TW只有240.....
恐怖...

無頭像
   阿耀

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3864
請問各位知識家~~
米奇林的胎壁是硬or軟

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3600
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 阿耀 at 2006-7-22 11:39 AM:
請問各位知識家~~
米奇林的胎壁是硬or軟

就我收集的資料,米奇琳是偏軟的。

普利司通最硬,然後是登錄普,再來是橫濱,
繼續就是東洋。米奇琳大概是橫濱與東洋這兩
者左右的硬度。

這是我整理的心得啦!還請其他有見識的車友指
導了!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 阿耀 at 2006-7-22 11:38:
PP2的TW只有240.....
恐怖...

NCT5也是240

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
硬胎還有倍耐力哦!現在用龍胎…只能說~~~超硬!

無頭像
   zippydron

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5175

我最近剛換了pp2 215/45R17的胎
寧靜度不錯
抓地力也很優 而且感覺QQ的
但是現在出現了車子會偏右的現象
今天還回原廠去檢查 不過應該沒問題
後來把我的胎裝到另一台1.8的小佛上