存檔 | 收藏
點閱數:1,683
[TDCI] DPF外殼破裂能焊接補起來嗎
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位

DPF除了拔除外還有期他選則嗎?
我有問到依家說可以換DPF內部濾芯,外殼焊接粘回去
請問有人做過這樣方式嗎? 找哪個店家呢

謝謝

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 66
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
樓主好,
有聽過這樣的說法,只是填充之後,內容物的價格,
另外就是焊起來的密合度如何,這是比較不確定的,
拍謝,我也只想到這些

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這個作法要看花多少費用?

是我的話超過2千元就不要,不如網路上找找二手的DPF
二手的DPF有時候還是有車友出清,價格....2手的浮動很大
但是也有便宜的時候

要不然不在意黑煙,可以考慮拔掉DPF再寫程式讓DPF不自清
類似之前國產手排柴那樣,缺點就是黑煙看車況(有時候拉轉還是蠻多煙)
Fpower 發表:
請問各位

DPF除了拔除外還有期他選則嗎?
我有問到 ...

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
臺中市 北屯區 
s8541006 發表:
樓主好,
有聽過這樣的說法,只是填充之後,內容物 ...

我線上問到事30k~35k,內容物是啥我還沒詳細問到,他們只說寄給工廠處理

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
臺中市 北屯區 
vicredall 發表:
這個作法要看花多少費用?

是我的話超過2千元就 ...

我線上問到30~35K
您說的買車友拆下的我有想過,但也會怕買到快壞的,我不太知道怎麼辨別好壞@@

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
Fpower 發表:

我線上問到30~35K
您說的買車友拆下的我有想過, ...

35K是不是可以換隻新的!
到歐洲網拍上看看DPF一支新品1萬多
https://www.ebay.co.uk/itm/DPF-Diesel-Particulate-Filter-FOR-FORD-GALAXY-2-0TDCI-2006-DPF-FR-002/324037750481?fits=Model%3AFocus%7CCars+Type%3A2.0%7CCars+Year%3A2008&hash=item4b7227aed1:g:i0wAAOSwvJNbdXFr
請代購買再海運回台灣,我想價格也不會超過2萬
這樣是不是會比較爽快一些

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
臺中市 北屯區 
vicredall 發表:

35K是不是可以換隻新的!
到歐洲網拍上看看DPF ...

感謝提這樣渠道,我來瞭解看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們