存檔 | 收藏
點閱數:1,815
[綜合討論] 哈囉 想請問 MK3 9W 14年~ABS總成
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 566
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
有人有正確料號嗎? 有分好幾種嗎???
或是 有誰有門路 有殺肉的呢 原廠報價20000多 實在太貴~
找殺肉的 他問我料號 我沒料號 請求各位 大神 幫忙

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 600
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
真的貴我的1。6也是壞了結果找了殺肉的沒找到還是回原廠交了兩萬的學費應為還要設定最後交給原廠修ps.abs電腦壞了會亮五個燈防滑。abs。胎壓偵測。手煞車。還有一個忘了

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 600
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
(BV61-2C405-AJ)應該是這料號ABS總成應該都是2一樣的

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 880
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
要先檢查一下.....電磁閥嗎?  會干涉....有亮變速箱嗎?

重機
文章 669
用戶失蹤天數 566
d88413111 發表:
要先檢查一下.....電磁閥嗎?  會干涉....有亮變 ...

原廠檢查 就是壞 ABS總成

重機
文章 669
用戶失蹤天數 566
jacky7199 發表:
(BV61-2C405-AJ)應該是這料號ABS總成應該都是2一 ...

有朋友 跟我說 要拆車上 下來比對 = = 所以 想說 才來這問問~
我也以為 是 (BV61-2C405-AJ) 可是 我在殺肉場 問了兩間一樣 是MK3 柴油 撞壞的
他都跟我說 料號不一樣 我才覺得 奇怪@@

無頭像
   tom730921 (大頭)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 805
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taiwan
TMD  我的13年11月的mk3  4w 也中了

才跑10.2萬公里而已~~

ABS電腦會壞  我還真是第一次聽到  老爸的2008 RAVˋ4都沒壞過哩

我去外廠  說可以拆下來修壞掉的部分~可能幾千可以搞定~(看狀況)

我上網查 原廠報價好像2萬多  不含工

重機
文章 669
用戶失蹤天數 566
tom730921 發表:
TMD  我的13年11月的mk3  4w 也中了

才跑10.2萬 ...

我才跑86000.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們