存檔 | 收藏
點閱數:2,111
[綜合討論] Focus mk2.5柴油冷車問題
   linlin0627 (阿志)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1020
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
詢問一下各位大大,小弟11年式的柴油focus 每天冷車發動(怠速)引擎轉數會一直浮動(抖動)
有人知道是什麼原因嗎?原廠查不出來

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1020
桃園縣 蘆竹鄉 
柴油重踩油門也會噴煙

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 431
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
清過積碳沒?

成功沒有捷徑 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
linlin0627 發表:
詢問一下各位大大,小弟11年式的柴油focus 每天冷 ...

j這問題我朋友的手排柴在25萬時發生過!
當時清積碳還有輕噴油嘴後改善90%
後續也更換過柴油濾芯和供油泵浦

最後呢>>>換了新電池就正常了!

一開始覺得供油泵浦的壓力不夠,後來換一顆還是差沒多少

如果里程數高了,可以試著清積碳和噴油嘴看看
以維護金額來看,先確認電池壽命是否OK
如果電池沒問題就清積碳看看吧!

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1020
桃園縣 蘆竹鄉 
我知道重踩會有黑煙所以我不定時會去山路清一下

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1020
桃園縣 蘆竹鄉 
好喔

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1020
桃園縣 蘆竹鄉 
vicredall 發表:

j這問題我朋友的手排柴在25萬時發生過!
當時清 ...

好的我再試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們